БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
68.7 руб.
58.42 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
22.11.2016

Визирование регионов. Как получить шенгенскую визу

Как получить шенгенскую визу, если Вы НЕ из Москвы, Санкт-Петербурга или Северо-Западного региона?

Итак, Вы выбрали тур и проживаете в другом регионе, и не знаете, как быть дальше, как получить заветную визу и вообще, возможно ли это, и что это за зверь такой – «шенген»?

Нам очень часто задают вопрос: "Как получить визу для поездки по вашему туру, если мы из другого региона?"

Да, мы столкнулись с этим не раз, ведь у нас много туристов из таких городов, как Новосибирск, Иркутск, Казань, Самара, Омск, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Владимир, Кострома, Тула, Тверь, Иваново, Нижний Новгород,  Арзамас, Минусинск, Ульяновск, Бугульма, Чебоксары и многих других.

Введение обязательной сдачи биометрических данных - это не препятствие в получении визы, мы Вам поможем!

Нам, для понимания ситуации требуется знать только из какого Вы города. В большинстве крупных городов России сейчас есть визовые центры, где можно сдать биометрику и документы. Мы выберем оптимальный вариант визирования и поймем, исходя из выбранного Вами тура, какую визу какой страны мы будем оформлять. Под большую часть наших туров подходит финская виза, процедура ее оформления крайне проста, список документов минимален, с ним можно ознакомиться здесь.

Ну, а что же делать, если нет времени вникать во все эти жуткие анкеты, собирать документы, мучить себя заполнением форм, неужели придется потратить весь вечер, а-то и выходной, на этот нудный процесс?

Специально для наших региональных туристов мы ввели новую услугу: "виза под ключ", стоимость её составляет всего 10 у.е. с человека.

Эта услуга призвана сэкономить Ваше время и максимально упростить процесс подачи документов. Мы пришлем всё по электронной почте: заполненную анкету, необходимые документы по туру, прочие документы для визирования и подробную инструкцию. Вам останется только распечатать их, наклеить фото на анкету и подписать.

Вот и всё, смело отправляйтесь на сдачу отпечатков пальцев! Визовый и сервисный сбор Вы оплатите уже в визовом центре Вашего региона. Обычно процедура занимает не более получаса.

Если у Вас остались вопросы по визированию, то пишите нам на почту, мы вместе подберем для Вас оптимальное решение проблемы визирования под наши туры:

maria-r@bontour.ru, Мария

офис в Москве
телефон (495) 640-62-24, 8-800-333-80-83
ул. Братиславская д.6, 1 подъезд, 5 этаж, офис 24

поделиться новостью:
Комментарии пользователей

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect