БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
65 руб.
60.86 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
Наш канал на Youtube Наша страничка на Facebook Наша группа ВКонтакте
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашей заявки:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
6094

Петербург-город любви, или "Прогулка романтика", ЭКС10

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Санкт-Петербург

Петербург-город любви, или "Прогулка романтика"

Тур по дням

Дата: 10.02, 10.03

Встреча группы пл. Искусств.
Подача автобуса в 19:30, Отправление в 19:40

В Петербурге встречаются, влюбляются, снимают фильмы про любовь...

Красивые набережные и изящные мосты, белые ночи, прекрасные дворцы, причудливые фасады домов и уютные кафе - все это просто создано для романтики. А еще, есть петербургские крыши и прекрасные женщины, живущие под этими крышами. И сердца даже самых суровых мужчин начинают таять, и рождаются прекрасные стихи, и совершаются подвиги во имя возлюбленных...

Компания Бон Тур предлагает вашему вниманию авторскую экскурсию Дениса Зоткина – «Петербург – город любви или Прогулка романтика».

Вы услышите любовные истории великих князей и императоров, услышите имена великих женщин Петербурга и их избранников, увидите знаменитые места и памятники, связанные с их судьбой. Мы увидим памятник настоящей рыцарской любви. Мы обязательно загадаем желание на Поцелуевом мосту, увидим одно из самых романтичных и живописных мест города – «Семимостие» - место паломничества художников, фотографов и молодоженов.

Эта экскурсия – отличный способ взглянуть на родной город по-новому и заново влюбиться!

В подарок, всем влюблённым в Санкт-Петербург – бокал шампанского!!!


Таблица стоимостей

СТОИМОСТЬ:    450 рублей с человека


Забронировать экскурсию и получить подтверждение Вы можете отправив заявку на эл.почту ekaterina@bontour.ru

Для заказа экскурсии необходимо указать:

1. Название экскурсии и дату
2. Ф.И.О. заказчика
3. Общее количество человек на экскурсию
4. Мобильный телефон для связи

В стоимость тура включено

  • Автобусное обслуживание
  • Авторская экскурсия
  • Бокал шампанского

Маршрут тура Петербург-город любви, или "Прогулка романтика", ЭКС10

Санкт-Петербург

Фотографии тура

загрузить еще

Отзывы пользователей по туру Петербург-город любви, или "Прогулка романтика", ЭКС10

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург - город-перфоманс. Он встретит вас праздником корюшки или мороженого. Фестивалем цветов и уличных театров, разноцветным шумным карнавалом и ожившими картинами Ван Гога, парадом яхт и ретро-автомобилей… Вы можете промокнуть от холодной мороси, а можете попасть под дождь из конфет.

Город ярок и непредсказуем, современен и динамичен. Он манит своими огнями и фейерверками, витринами магазинов и панорамными террасами ресторанов.

Вы приезжаете сюда на рок-фестиваль или футбольный матч, несётесь по городу и вдруг замираете, задохнувшись от красоты. И тогда Казанский собор нежно и решительно обнимет вас своей колоннадой, а Адмиралтейская игла тихонько кольнёт в сердце, навсегда поселив в нём любовь к этому потрясающему, волшебному, загадочному городу.

И тогда Санкт-Петербург по-настоящему начнет открывать свои богатства – парадные площади и улицы, тенистые парки за кружевными решётками, творения Растрелли и Росси, Кваренги и Ринальди, Захарова и Воронихина. А потом познакомит и с уютными переулками, легендарными дворами-колодцами, покажет множество красивейших и романтичных уголков, каждый из которых оставит след в вашей душе.

Санкт-Петербург распахнет перед вами акваторию Невы, похожей на все реки мира и не похожей ни на одну. Плавно и торжественно она несёт свои воды, обтекая, обволакивая острова, каждый из которых достоин отдельного рассказа.  Неторопливая Нева может показать и характер, вздыбив свои стальные воды. И тогда даже гранитные парапеты как будто съёживаются перед угрозой стихии. Разбегаясь, перед тем как встретиться с морем, на множество рукавов, река, словно драгоценные украшения на пальцах, несёт свои величественные и прекрасные мосты.  Разведенные в белые ночи мосты, как и сами белые ночи, - символ Петербурга. То, ради чего со всего мира люди приезжают в Северную Венецию.

Набережные Невы, Фонтанки, Мойки, каналов и канавок соревнуются в своей красоте, манят чугунными решетками, спусками к воде, на которых живут строгие львы и сфинксы. А рядом с ними можно встретить весёлого чижика - пыжика или зайца - одного из тех, в честь которых назван Заячий остров. На этом острове по указу Петра I  был заложен наш город, 16 мая 1703 года и здесь же  находится величайший памятник  истории и культуры – Петропавловская крепость.

Санкт-Петербург откроет перед вами  двери  дворцов и музеев, театров и концертных залов, заманит  ожерельем садов и парков неповторимых пригородов, поделится своими историями и легендами. Это город, в который вы обязательно будете возвращаться.

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
МТЗ 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect