БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
63.1 руб.
58.57 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
Наш канал на Youtube Наша страничка на Facebook Наша группа ВКонтакте
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашей заявки:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
8188

Новый Год в Праге + Римские Каникулы - 12 дней, НГПРК-12

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Год в Праге + Римские Каникулы

Тур по дням

Авторский тур Дениса Зоткина

                     
         12 дней без ночных переездов

Есть вариант "Авиа+автобус"

Прибалтика, Восточная Европа, Австрия, Альпы и Италия – в одном туре!
Рим без толп туристов!
Встреча нового года в весёлой, шумной и вкусной Праге!
Вариативная экскурсионная программа.
Венеция зимой!

1 ДЕНЬ - 29.12.2016: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - РИГА   
Отправление автобуса из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Знакомство с городами Ивангород и Нарва. Прохождение границы. Переезд в РИГУ - один из самых киногеничных городов Прибалтики. Свободное время в городе или за доп. плату (4 евро) - пешеходная прогулка по историческому центру: собор Святого Петра, Дом Черноголовых, памятник Роланду, площадь Ливов, «кошкин дом», Домский собор. Возможность попробовать знаменитый «Рижский бальзам», купить украшения из янтаря или настоящие шпроты! Переезд в Каунас. Ночь в отеле.

2 ДЕНЬ - 30.12.2016: ВАРШАВА      
Завтрак. Транзит по территории Литвы и Польши. Переезд в ВАРШАВУ - молодую столицу, блестяще восстановленную после войны из руин и развалин. Свободное время в городе или за доп. плату (4 евро) - пешеходная прогулка по Старому городу: Замковая площадь, Рыночная площадь, Костел Св.Яна, Барбакан, памятник Русалочке. Отправление в сторону границы Польши с Чехией. Ночь в отеле.

3 ДЕНЬ - 31.12.2016: ПРАГА    
Завтрак. Переезд в ПРАГУ. Свободное время в городе или за доп. плату (8 евро) - обзорная пешеходная экскурсия по городу: Староместская площадь, астрономические часы Орлой, Карлов мост, Пражский град, собор Святого Вита, Мала страна. После экскурсии у вас будет возможность попробовать знаменитые шедевры чешской кухни - свиную рульку и кнедлики, суп в хлебе и пражскую ветчину и, конечно, не стоит себе отказывать в отличном чешском пиве.
По желанию - прогулка на кораблике по реке Влтаве - прекрасный ужин в виде шведского стола в национальном стиле и возможность увидеть Прагу с воды (25 евро).
ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!! Новогодний ужин в ресторане HYBERNIA за доп. плату. Шоу-программа и народные гулянья на Староместской площади. Трансфер в отель. Ночь в отеле.

4 ДЕНЬ - 1.01.2017: ПРАГА - КАРЛОВЫ ВАРЫ    
Завтрак. Свободное время или во второй половине дня - поездка (30 евро) в город-курорт КАРЛОВЫ ВАРЫ (он же Карлсбад). Обзорная экскурсия по городу-курорту, возможность попробовать целебной минеральной воды. Возвращение в Прагу. Ночь в отеле.

5 ДЕНЬ - 2.01.2017: ЗАЛЬЦБУРГ    
Завтрак. Транзит по территории Чехии и Австрии. Отправление в ЗАЛЬЦБУРГ, на родину В. А. Моцарта. Свободное время в городе или за доп. плату (6 евро) прогулка по городу: дворец и парк Мирабель, Ратуша, родной дом Моцарта, Старый рынок, Резиденцплатц, Кафедральный собор, монастырь Св.Петра. Транзит по территории Австрии и Италии. Ночь в отеле.

6 ДЕНЬ - 3.01.2017: ВЕРОНА    
Завтрак. Переезд в ВЕРОНУ - один из самых романтичных городов севера Италии, место действия знаменитой драмы Шекспира. Свободное время в городе или пешеходная экскурсия по центру (12 евро): замок Кастельвеккьо, площадь Синьори, Арена, рыночная площадь Эрбе, «дом Джульетты». Транзит по территории Италии. Ночь в отеле.

7 ДЕНЬ - 4.01.2017: РИМ
Завтрак. Пешеходная экскурсия по РИМУ - «вечному городу»: Ватикан, собор и площадь Св. Петра, Пантеон, фонтан Треви, Колизей, Императорские Форумы. В свободное время можно отправиться за покупками - Рим - один из самых модных городов мира. Или окунуться в Ватиканские музеи, где хранятся величайшие сокровища мировой культуры. А может быть, устроившись в одном из римских ресторанчиков, попробовать шикарную пасту, выпить итальянского вина и позволить себе лучшее в мире мороженое! Ночь в отеле.

8 ДЕНЬ - 5.01.2017: РИМ    
Завтрак. Свободное время в городе или поездка в ТИВОЛИ - на знаменитую виллу кардинала Д’Эсте (30 евро). Она и есть прообраз усадьбы Во-Ле-Виконт, с которой, в свою очередь, начинался Версаль, потом - Петергоф, а также многие подобные парки и дворцы по всему миру. Регулярный парк и более 500 фонтанов…
Вечером возможна программа «Вечерний Рим» (30 евро). Это взгляд на столицу Италии сквозь призму кинематографа, возможность увидеть в новом свете уже знакомые места и побывать там, где мы не были днём. Самые волшебные тайны великий город раскрывает именно вечером… Ночь в отеле.

9 ДЕНЬ - 6.01.2017: ВЕНЕЦИЯ    
Завтрак. Отправление в ВЕНЕЦИЮ - один из самых невозможных и потрясающих городов в мире. Трансфер на Сан-Марко (доп. плата 15 евро). Экскурсия по городу: площадь и собор Сан-Марко, мост Вздохов, Дворец Дожей, знаменитые набережные. Ночь в отеле на территории Австрии.

10 ДЕНЬ - 7.01.2017: ВЕНА    
Завтрак. Отправление в ВЕНУ - самую аристократическую столицу Европы. Свободное время в городе или пешеходная экскурсия по историческому центру (12 евро): Хофбург, площадь Героев, Ворота Михаила, церковь Св. Петра, Грабен, Стефансдом, Венская опера. Возможность попробовать легендарный венский шницель, яблочный штрудель и торт «Захер». Транзит по территории Австрии, Чехии и Польши. Ночь в отеле на территории Польши.

11 ДЕНЬ - 8.01.2017: КРАКОВ    
Завтрак. Свободное время в городе или за доп. плату (4 евро) пешеходная экскурсия по центру: Барбакан, Флорианская улица, Рыночная площадь, Марианский костёл, Сукенницы, памятник А. Мицкевичу, Вавель, Королевский замок. Транзит по территории Польши и Литвы. Ночь в отеле.

12 ДЕНЬ - 9.01.2017: ВИЛЬНЮС - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ    
Завтрак. Свободное время в городе или пешеходная экскурсия по ВИЛЬНЮСУ (доп. плата 6 евро): костелы - Св.Анны, Св. Казимира, Кафедральный собор и церкви Св.Николая и Св. Духа, причудливые улицы и дворики, Еврейский квартал и университет, остатки вильнюсских средневековых замков, площадь Гедеминаса. Транзит по территории Литвы, Латвии, России. Прохождение границы. Прибытие в Санкт-Петербург поздно вечером.

Таблица стоимостей

Стоимость тура 649 у.е.

В стоимость тура включено

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса.
  • Проживание в 2/3-х м. номерах в отеле 2-3* с завтраками
  • Сопровождение на маршруте, экскурсионное обслуживание по программе

Дополнительно оплачивается

  • Дополнительные экскурсии и входные билеты
  • Аудиогид на маршрут - 12 у.е.
  • Визовое сопровождение, страховка
  • Доплата за одноместное размещение - 230 у.е.
  • страховка от невыезда - 20 у.е

Дополнительная информация

Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта, стоимость проезда в стоимость путевки не входит.

Маршрут тура Новый Год в Праге + Римские Каникулы - 12 дней, НГПРК-12

Санкт-Петербург - Рига - Варшава - Прага - Карловы Вары* - Зальцбург - Верона - Рим - Венеция - Вена - Краков - Вильнюс - Санкт-Петербург

Фотографии тура


Отзывы пользователей по туру Новый Год в Праге + Римские Каникулы - 12 дней, НГПРК-12

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Новый Год в Праге + Римские Каникулы - 12 дней, НГПРК-12, Вам понадобится виза:

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

Италия

Незабываемые туры в Италию

Туры в Италию: цена – финальный аккорд нашего предложения

Когда строгая учительница географии спрашивала, где находятся те или иные страны Европы, многие из нас мечтали, чтобы им попалась Италия. Эту страну, благодаря своеобразной форме, можно легко найти на карте. А посетить ее позволят туры в Италию, цена этого предложения указана на данном сайте, как и маршрут, и подробная экскурсионная программа.

  • Столица – Рим
  • Язык – итальянский
  • Население – 60 млн.
  • Религия – католицизм
  • Валюта – евро
  • Виза – шенгенская виза

Однако как передать дух этой страны, как описать её душу? Что можно рассказать о ней в двух словах? Это непостижимые каналы тонущей Венеции? Или дизайнерские бары стильного Милана? Или может необъятные музеи Ватикана? Церкви и сицилийская мафия? Лыжные курорты? Дымящиеся вулканы?

Да, конечно! Туры по Италии из Питера покажут, что эта страна – квинтэссенция всего нами названного. Плюс лучшая на планете кулинария, самые яркие автомобили, шикарная одежда и лучшая в мире обувь, и шедевры живописи, и скульптуры мирового уровня в каждой второй церквушке.

Туры в Италию из Питера – концентрат впечатлений!

Воспользуйтесь нашим предложением, и Вы получите возможность оценить размах этой страны. «Итальянский сапожок» омывается четырьмя морями и распростерся с севера на юг в самом «сердце» Европы. И хоть, в принципе, страна имеет достаточно небольшие размеры, но концентрация интересного на квадратный метр площади здесь просто «зашкаливает». А потому автобусные туры по Италии из Питера – лучший способ познакомиться со страной, и цена наших туров это позволяет.

Ежегодно почти 50 млн. человек приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть эту колыбель цивилизации. Так с чего же начать?

Конечно – с главного! Хоть Рим и стал итальянской столицей совсем недавно, всего полтора века назад. Но «вечный город» успел побывать центром двух республик, одной империи и одной мировой религии. Это колыбель европейской цивилизации, которую обязан посетить каждый.

Мы гарантируем, что многовековые камни древних зданий, поражающий своим величием и историей Колизей, барочные площади и фонтаны не оставят равнодушными выбравших туры в неповторимую Италию с отправкой из Питера. А хрустальная вода римских фонтанов, запах лучшего на планете кофе и вкус лучшего во Вселенной мороженого всегда сделают любую прогулку по Риму незабываемой!

Ватикан и Венеция – две крайности одной сущности

Как Вы думаете, какое государство является самым маленьким? Не ищите ответа в энциклопедиях и интернете. Это Ватикан или, другими словами, резиденция Папы Римского. Умещается оно на территории, размером с два квартала. Но при этом имеет собственный флаг, марки, свою денежную единицу и даже личную вертолетную площадку.

Еще один город, который мы желаем отметить особо, это Венеция. Если Ваш выбор – туры по Италии (цена этого предложения приятна), то Вам предоставится возможность посетить этот город. Венецию называют «душой Италии», и неспроста. Посетив ее, Вы сможете насладиться пением гондольера, голубями на Сан-Марко и многими другими, характерными только для нее, вещами.

Туры в Италию из Питера – какова цена на чудо?

Если «душа» страны – это Венеция, то «сердце» ее Вы найдете во Флоренции. Во время тура по Италии, Вы обнаружите здесь не только приятные цены, но и небывалое количество шедевров, начиная с мраморных табличек с цитатами из Данте и заканчивая дворцами, построенными в духе эпохи Возрождения. От обилия и разнообразия знаменательных исторических построек с непривычки просто-таки голова идет кругом. Возвращает к реальности только осознание того, что чудо это создано руками человека.

Итальянская культура прочно вошла в нашу жизнь. Мы обожаем скульптуры Микеланджело и музыку Верди, фильмы Феллини и Челентано, шикарные Феррари, костюмы от Валентино и обувь от Прадо. Ещё больше мы любим итальянский воздух и итальянское солнце. И то, и другое станет Вам доступно, если Вы выберете наши туры в Италию, из Питера в том числе. Ciao!


© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
МТЗ 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect