БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
71.09 руб.
61.01 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
Наш канал на Youtube Наша страничка на Facebook Наша группа ВКонтакте
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
9734

Цветущая Нормандия, Бретонские устрицы и Страсбургский Пирог - 13 дней, НБС-13

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ ПЕЧАТЬ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура ИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварь

Бронирование тура для частных лиц

Нажимая кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ, Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на обработку и хранение персональных данных, внесенных в форму бронирования в соответствии с условиями, указанными на странице конфиденциальности.

Программа тура

13 дней без ночных переездов
Авторский тур Анны Барановой

За окном становится светлее, весеннее солнышко всё чаще заставляет забыть о зимних холодах и задуматься о новых летних впечатлениях. И в эту пору так хочется ласки и любви, тепла и радости. Конечно, кто-то предпочтёт искать всё это в любимом городе. Но Вы - другое дело! Увидеть знакомое и неизведанное, пройтись по сказочным тропам и вкусить чего-то нового... Вперёд! За впечатлениями и удовольствиями!

Даты выезда: 07.07, 18.08

1 ДЕНЬ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ЛАНГИНКОСКИ - ПОРВОО - ТУРКУ
Выезд из Санкт-Петербурга. Прохождение границы, отправление в Лангинкоски. Знакомство с местом, куда любил приезжать со своей семьёй русский император Александр III. Вы услышите журчанье речки Кюмийоки и увидите дом, в котором отдыхал от столичного шума русский государь.
Отправление в Порвоо, город, знаменитый своими живописными амбарами и собором, где в 1809 году проходил первый сейм Великого Княжества Финляндского. Не забудьте полакомиться шоколадом местной фабрики Brunberg. Отправление в Турку. Остановка для осмотра Кафедрального собора.
Посадка на паром. компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение выбранной категории. Ночь на пароме.

2 ДЕНЬ. СТОКГОЛЬМ - КОПЕНГАГЕН*
Прибытие в Стокгольм, город между озером и морем. Отправление в Данию. Переправа на пароме из Хельсинборга в Хельсингёр (15 минут). С борта парома Вы сможете полюбоваться водами пролива Эресунн и знаменитым замком Кронборг, в который Шекспир поселил Гамлета, принца датского.
За доп.плату (15 евро) возможно посещение Копенгагена, сказочного города с длинной историей, которую творили и епископ Абсалон, и король-строитель Кристиан IV, и Ганс Христиан Андерсен... Вы посетите живописные площади города и проедете по его красивейшим улицам; и, конечно, поймёте, почему этот город назвали "Северным Парижем". Отправление в порт Родбю. Переезд на пароме в Германию (40 минут). Ночь в отеле.

3 ДЕНЬ. ААХЕН - РЕЙМС
Завтрак. Отправление в Аахен, город Карла Великого и самых горячих в Центральной Европе целебных источников.
Отправление в Реймс, столицу Шампани. Здесь Вы познакомитесь с крупнейшим готическим собором Франции, вспомните историю Жанны д'Арк, из рук которой дофин Карл именно здесь получил корону, став таким образом королём Франции Карлом VII. Отправление в Париж. Поздно вечером размещение в отеле в Париже. Ночь в отеле.

4 ДЕНЬ. ПАРИЖ
Завтрак. Обзорная экскурсия по Парижу, городу мечты и любви. Собор Парижской Богоматери, Триумфальная Арка, Елисейские поля, площадь Согласия, Эйфелева Башня, Гранд Опера - дух захватывает от одних только названий, а Вам предстоит увидеть это и многое другое воочию. Не откажитесь от удовольствия посмотреть на город с высоты птичьего полёта - лучший вид на Париж откроется со смотровой площадки башни Монпарнас. Ну и кто же не захочет насладиться ароматами Франции? Непременно посетите музей духов "Фрагонар", где Вы узнаете историю возникновения духов и сможете попробовать себя в новой для Вас профессии "Нос". А как же без набережных Сены? Их впечатляющая красота в полной мере раскроется с борта "Парижского кораблика", прогулку на котором мы также предлагаем Вам совершить (доп.плата).
А вечером Вас ждёт незабываемая экскурсия "Вечерний Париж" (доп.плата), которая никого не оставит равнодушным. Желтоватый свет фонарей и тихая, знакомая французская музыка, под которую Вы услышите интересные истории и тайны самого романтичного в мире города, окунут Вас в незабываемый, сказочный мир.
Полные впечатлений и мечтаний, Вы попадёте в царство Морфея в парижском отеле Ночь в отеле.

5 ДЕНЬ. ПАРИЖ - РУАН
Завтрак. Свободное время в Париже или экскурсии: пешеходная прогулка по Монмартру (доп.плата). В этом живописном районе Парижа Вы познакомитесь с выдающимся творением 19 века, Базиликой Сакре Кёр, поплутаете по извилистым улочкам, которые приведут Вас и к знаменитому кабаре "Проворный Кролик", и к удивительной скульптуре Жана Марэ "Человек, проходящий сквозь стену", и к мельнице "Ля Галетт"; Вы увидите дом, в котором жила Далида, а также побываете на площади, где когда-то находился барак со знаменитыми теперь постояльцами, такими, как Пабло Пикассо, Тулуз-Лотрек, Огюст Ренуар... А закончится Ваша прогулка на площади Бланш, с которой открывается прекрасный вид на кабаре "Мулен Руж".
Побывать в Париже и не посетить Лувр было бы непростительной ошибкой. Во время двухчасовой экскурсии (доп.плата) Вы сможете насладиться произведениями искусства мирового масштаба. Чего только стоит взглянуть в глаза Джоконде! Не упустите свой шанс пройти по следам королей и императоров, творивших историю не только своей страны, но и мира.
Во второй половине дня отправление в Руан. Нигде ещё готическая архитектура не была так близка к Вам. И снова мы вспомним о Жанне д'Арк, а затем попытаемся взглянуть на башни Кафедрального собора так, как это делал Клод Моне, создавая свои насыщенные светом и романтикой полотна. Ночь в отеле.

6 ДЕНЬ. ДЬЕПП - ФЕКАН - ЭТРЕТА - ГАВР
Завтрак. Отправление на Алебастровое побережье, в город Дьепп. И вот, наконец, Ла-Манш! Здесь, на берегу пролива, расположился небольшой городок с портом и замком. Ещё в 19 веке сюда устремились многочисленные курортники, предопределив будущее города как одного из популярных мест отдыха на Алебастровом побережье. Полюбуемся замком Шато-де-Дьепп, в котором находится музей, представляющий нашему вниманию удивительные работы резчиков по кости, а также работы известного художника-авангардиста Жоржа Брака.
Отправление в Фекан. Этот город издавна славился рыбным промыслом, особенно треской. А ещё здесь производят знаменитый ликёр Бенедиктин. Дворец Бенедиктин поразит Вас и снаружи и внутри.
Отправление в Этрета. После долгой дороги приятно пройтись по великолепному пляжу и полюбоваться алебастровыми скалами. А прогулка по Тропе Таможенников и знакомство с местными легендами добавят очарования этому уютному городку. После такой физической нагрузки не мешало бы и подкрепиться в одном из местных кафе.
Отправление в Гавр. Знакомство с городом-портом. Город, выросший благодаря Франциску I, был практически полностью разрушен во время Второй Мировой Войны. По этой причине город превратился в современный промышленный центр с широким полем для творчества архитекторов 20 века. Размещение и ночь в отеле.

7 ДЕНЬ. ГАВР - СЕН-МАЛО* - КАНКАЛЬ* - МОН-СЕН-МИШЕЛЬ*
Завтрак. Отдых на побережье или дополнительная экскурсия по Нормандии 1 (доп.плата):
Отправление в Сен-Мало через мост Нормандии. Вы посетите город, прославившийся корсарами, промышлявшими здесь в былые времена. На фоне океана грозная цитадель выглядит внушительно, но многоголосие в лабиринте улочек заставляет забыть об опасности.
Отправление в Канкаль, город, где выращиваются самые изысканные устрицы. Здесь Вы увидите плантации, на которых растут устрицы, попадающие в меню лучших ресторанов не только Франции, но и мира.
Отправление в Мон-Сен-Мишель, чудо Атлантики. Очертания аббатства внезапно покажутся в туманной дымке. Сон это или явь, но мы туда едем. И совсем скоро мы отправимся в путешествие по пятисотлетней истории аббатства Сен-Мишель. Зыбучие пески ревностно охраняют легенды этого загадочного места.
Возвращение в Гавр. Ночь в отеле

8 ДЕНЬ. ГАВР - БАЙЕ* - КАН* - ДОВИЛЬ-ТРУВИЛЬ* - ОНФЛЁР*
Завтрак. Отдых на побережье или дополнительная экскурсия по Нормандии 2 (доп.плата):
Отправление в Байё. Прогулка по живописным улочкам нормандского города и посещение собора Богоматери Бэйё.
Отправление в Кан. Город знаменит внушительным замком, двумя аббатствами и многочисленными историческими постройками. А кроме этого, Кан ещё и столица кальвадоса. Наверное, бутылочка этого оригинального нормандского напитка станет для Вас прекрасным сувениром.
Отправление в Онфлёр. По пути остановка в Довиле-Трувиле. Голливудские знаменитости не случайно выбирали и продолжают выбирать этот курорт, предпочитая его жемчужинам Лазурного побережья. Широкие песчаные пляжи притягательны даже несмотря на частые приливы, пугающие своей мощью.
Прибытие в Онфлёр. Стратегический пункт в устье Сены во время Столетней войны, некогда важный судостроительный и торговый центр, теперь Онфлёр превратился в живописный уголок западной Франции. И не случайно именно сюда приезжали в поиске вдохновения многочисленные художники. Возвращение в Гавр. Ночь в отеле

9 ДЕНЬ. ГАВР - ЖЮМЬЕЖ - ЖИВЕРНИ - ПАРИЖ
Завтрак. Отправление в Париж. Проезд по мосту Танкарвиль. Остановка в аббатстве Жюмьеж. Несмотря на почти полное разрушение, аббатство сохранило своё очарование, проникающее сквозь романтичные руины.
Переезд в Живерни. Прогулка по садам Клода Моне и знакомство с домом, где жил великий импрессионист. Именно в этой усадьбе он проявил себя не только как прекрасный художник, но и как садовник и даже кулинар. Не удивляйтесь, если краски с полотен Клода Моне вдруг на Ваших глазах выплеснутся в сад. Купайтесь в них и наслаждайтесь этим удовольствием. Прибытие в Париж. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

10 ДЕНЬ ПАРИЖ - НАНСИ - СТРАСБУРГ
Завтрак. Отправление в Страсбург. По пути остановка в Нанси. В этом городе мы с Вами увидим замечательные особняки 18 века, но главное - мы познакомимся с красивейшей площадью Станисласа с её золочёными воротами и фонтанами.
Прибытие в Страсбург. Здесь, на границе с Германией Вы услышите смешение французской и немецкой речи ; стрелы готического Собора Богоматери уведут Вас в средневековье, квартал "Маленькая Франция" напомнит о симпатичных провинциальных городках. И после увлекательной прогулки по улицам столицы Эльзаса не помешает полакомиться известнейшим местным блюдом "Шукрут" и одноимённым с городом пирогом. А глоток белого вина станет прекрасным завершением знакомства со Страсбургом и Францией в целом. Отправление в Германию. Ночь в отеле.

11 ДЕНЬ. СТРАСБУРГ - РОСТОК
Завтрак. Отправление в Росток. Посадка на паром Stenа Line/TT-line. Размещение на сидячих местах или в каютах за доп. плату. Отправление в Швецию. Ночь на пароме.

12 ДЕНЬ. СТОКГОЛЬМ
Прибытие в Треллеборг, Швеция. Отправление в Стокгольм. Обзорная экскурсия по городу: Королевский дворец, Ратуша, острова и протоки. Посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах выбранной катеории. Отправление в Финляндию. Ночь на пароме.

13 ДЕНЬ. ТУРКУ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Прибытие в Турку, Финляндия. Отправление в Санкт-Петербург. Прохождение границы. Прибытие в Санкт-Петербург вечером.


Таблица стоимостей

Стоимость тура для юр. лиц в зависимости от размещения на паромах и в отелях 4-х местная каюта;
2/3-х м. номер в отеле
3-х местная каюта;
3-х м. номер в отеле
2-х местная каюта;
2-х м. номер в отеле
1 местная каюта
1 м. номер в отеле
Турист 2 наTallinkSilja/Viking Line (класс С) 629 645 705 --- 
Турист 1 наTallinkSilja/Viking Line (класс В) 645 695 725 1109
СиСайднаTallinkSilja/Viking Line (классА) 695 725 795 1179
Доплаты за размещение в каютах на пароме Stenaline/TT line в одну сторону на человека: 25 30 45 90

В стоимость тура включено

  • Автобусное обслуживание
  • Экскурсии по программе
  • Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja/Viking Line
  • Размещение на сидячих местах парома Stena Line/TT Line
  • Размещение в отелях 2-3*, 2-3х-местные номера
  • Завтраки в отелях

Дополнительно оплачивается

  • Мед.страховка - от 1 у.е. в день.
  • Виза под тур (для Москвы и регионов) - 85 у.е.
  • Визовое сопровождение.
  • Возможно оформление финской мультивизы
  • Гарантийный платеж от невыезда - 15 у.е.
  • Пользование аудиогидом - 13 у.е.
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты
  • Курортные и городские сборы в отеле (оплачиваются на месте)
  • По желанию доплата за SINGL только в отелях 200 у.е.
  • Дополнительное место в автобусе - 130 у.е.
  • Спальное место в каюте с удобствами на паромах Stena Line/TT-Line (вторая и/или предпоследняя ночь тура).
  • Питание на пароме Tallink Silja-Viking Line (взр./дет. до 17 лет)
    2 завтрака: 22/14 y.e.
    2 ужина: 66/32 y.e.

Дополнительная информация

  • Информацию по отправлению Вы можете получить на сайте www.bontour.ru за несколько дней до отправления
  • Иногородним туристам рекомендуется прибыть в Санкт-Петербург накануне отъезда.
  • Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
  • Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит.
  • В программах указано местное время.
  • Туроператор ставит в известность о возможной замене ночи на пароме Stena Line/TT-Line на транзитный проезд по территории Дании и ночь в отеле. В этом случае доплата за спальное место обязательна, она зачитывается в стоимость номера в отеле.

Маршрут тура Цветущая Нормандия, Бретонские устрицы и Страсбургский Пирог - 13 дней, НБС-13

Санкт-Петербург - Лангинкоски - Порвоо - Турку - Стокгольм - Копенгаген* - Аахен - Реймс - Париж - Руан - Гавр - Этрета - Фекан - Дьепп - Мост Нормандии - Сен-Мало* - Канкаль* - Сен-Мишель* - Кан* - Довиль-Трувиль* - Онфлёр* - Мост Танкарвиль - Жюмьеж - Живерни - Париж - Нанси - Страсбург - Стокгольм - Турку - Санкт-Петербург

Фотографии тура

загрузить еще

Отзывы пользователей по туру Цветущая Нормандия, Бретонские устрицы и Страсбургский Пирог - 13 дней, НБС-13

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Цветущая Нормандия, Бретонские устрицы и Страсбургский Пирог - 13 дней, НБС-13, Вам понадобится виза:

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

Франция

Лучшие туры во Франция

Туры во Францию: откройте для себя мир чудес!

А знаете ли Вы, что Францию называют «страной Золотого Петуха»? Племена, некогда населявшие эти земли, ранее именовались «галлы», что означает «петух» (лат.). Это открытие предстоит сделать каждому, кто планирует купить тур во Францию и увидеть эту чудесную страну своими глазами. И мы, представители компании «Бон Тур», готовы помочь Вам в этом. На данном сайте Вы найдете информацию о предлагаемых нами турах во Францию, их ценах и маршрутах, а также подробное описание этой страны.

Туры по Франции познакомят Вас с историей страны

С тех времен, когда Франция представляла собой совокупность галльских племен, прошло умопомрачительное количество лет. Однако и сегодня Петух – по-прежнему один из символов страны. В те времена, когда римляне двинулись на Галлию, в хозяйстве каждого уважающего себя галла имелись петухи особой, ныне исчезнувшей, породы. Эти крупные и невероятно голосистые создания не раз спасали своих хозяев, трубно возвещая о приближении врага, и вклад их в историю становления и развития страны очень велик.

Неотъемлемыми атрибутами французской символики, наравне с Петухом, являются Триколор – знаменитый флаг с красными, белыми и синими полотнами и шестиугольник – геометрическая фигура, которую образуют очертания этой страны. Французы не скрывают своих ценностей и достопримечательностей и щедро демонстрируют их тем, кто желал купить тур во Францию и воплотил это желание в реальность.

Париж – «город для тех, кто влюблен…»

Париж — непременно отзовется в сердце каждого русского планирующего купить тур во Францию, и душу защемит от предвкушения праздника при упоминании об этой стране. Светлое, почти белоснежное облако — таким он предстанет у Ваших ног с вершины Эйфелевой башни или более современной обзорной террасы башни Монпарнас.

Если Вы уже выбрали один из наших туров по Франции, цена на которые, как Вы видите, вполне разумна, то, прибыв на место, пройдитесь по узеньким средневековым улочкам Парижа, и вас очаруют эти плавные текучие линии, витые чугунные узоры балкончиков на светлых фасадах домов, подобные кружевам на платье прекрасной дамы!

Прогулявшись по набережным Сены, загадайте желание на нулевом километре перед Собором Парижской Богоматери, зайдите в один из уютных ресторанчиков в Латинском квартале и отдохните в саду Тюильри от городской суеты! Вы только вслушайтесь в эти названия — «Тюильри» — точно птичья трель!

Купить тур во Францию – отдохнуть с комфортом

Вам хочется отдохнуть? Вас ждут курорты Лазурного Берега — Ницца, Канны, Антибы — с плеском волн Средиземного моря у подножья Приморских Альп. Поднимитесь немного повыше — и Вы уже в Грасе, столице мировой парфюмерии, овеянной ароматами цветущих экзотических растений и благовоний — отсюда они расходятся по всему миру.

Лазурный Берег — это и теплый морской прибой, и море цветов — Вы как будто погружаетесь в него с головой — яркое, многоцветное, благоухающее! Цветы здесь путешествующие турами по Франции могут увидеть повсюду, а цена на них ничтожно мала. Их Вы найдете в букетах, в ароматах духов и даже в блюдах местной кухни: здесь можно отведать на завтрак омлет с цветками цуккини.

Познайте многогранную красоту страны!

Франция — это и Атлантический океан, и его необъятные пляжи, и мощные (не чета морским) приливы и отливы!

Пройдите по тропинке через лес пиний — средиземноморских сосен с их пушистыми кудрявыми шапками, с наслаждением вдыхая воздух, напоенный горячим солнцем и ароматом хвои, и выйдете на берег океана... Его мощь завораживает. И Вы не только окунетесь в океанские волны, но и сможете поохотиться на устриц. А потом, за столом, заставленным блюдами с Вашим уловом, почувствуете себя настоящим аристократом.

Кроме того, если Вы собрались купить тур во Францию, то рекомендуем Вам посетить берега Луары. Ее долина — Достояние Человечества. Она покрыта бесчисленными виноградниками с бордюрами из розовых кустов. Здесь Вы сможете погрузиться в очарование старины тихих патриархальных городочков и попробовать изумительное вино, приготовленное из выращенного здесь винограда и хранящееся в местных погребах.

Туры во Францию – какова цена безупречного отдыха?

Теперь снова перенесемся на побережье Атлантического океана, но на север Франции, в Нормандию, где еще больше диковинок, чем на западе. Одна из таких диковинок – гора Святого Михаила, увенчанная средневековым аббатством, которая считается местом последней, решающей битвы Архангела Михаила с Драконом — олицетворением Зла.

Наши туры во Францию, цена которых представлена на данном сайте, это возможность увидеть своими глазами то, что таит в себе земля древних галлов. Франция — одна из немногих стран света, где Вы то и дело приходите в восхищение: старинные замки, аббатства, монастыри и соборы сменяют друг друга...

  • Посетив одним из туров по Франции Шартр с его знаменитым собором, Вы сможете полюбоваться его витражами.

  • Реймс — очарование каменной готики, улыбающийся ангел у входа в храм, где некогда короновались все французские короли.

  • Руан — перекрещенные балки старинных домов, высокие черепичные крыши... Жанна д, Арк и кровля посвященной ей церкви, взметнувшаяся в небо, как пламя костра!

Белоснежная готика, купола и мансарды, утопающие в цветах поселения и плоды виноградной лозы... Откликнитесь на зов Золотого Французского Петуха, внемлите его голосистому кличу! Наш сайт поможет Вам купить тур во Францию и открыть для себя мир чудес, открыть для себя Францию!

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect