БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
70.98 руб.
60.22 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
Наш канал на Youtube Наша страничка на Facebook Наша группа ВКонтакте
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Личная подача документов на визу

Если Вы подаете документы на визу лично, после получения в консульстве, рекомендуется её проверить!!!

Получив на руки паспорт - обязательно, первым делом нужно проверить визу.

  1. Фотография на визе должна быть Вашей. Бывали случаи, когда в консульстве по ошибке вклеивали фотографию другого человека. Если фотография будет другой, то пограничные службы могут отказать во въезде.
  2. Начало действия визы должно попадать в дату въезда в Шенгенскую зону. Стоит обратить на это внимание при поездке на поезде: рекомендуется всегда уточнять точное время и дату пересечения границы страны-участницы Шенгенского соглашения.
  3. Срок окончания действия визы не должен заканчиваться раньше планируемой даты выезда из Шенгенской зоны.
  4. Количество дней пребывания по визе не должно превышать планируемое число дней нахождения в стране Шенгена. Следует учесть, что количество дней фактического пребывания в стране, как правило, меньше количества дней действия визы.
  5. Фамилия и имя в визе должны по написанию полностью соответствовать написанию в загранпаспорте. Визы, в которых допущена ошибка в написании имени или фамилии (даже на 1 букву) считаются недействительными.
  6. Серия и номер загранпаспорта в визе должна соответствовать загранпаспорту.
  7. В визе должна присутствовать печать (в некоторых случаях еще подпись) консульства. Бывают случаи, когда допускается отсутствие печати, если Вы обнаружите отсутствие печати, то следует сразу уточнить этот вопрос у сотрудников консульства или визового центра.
  8. Территория действия визы указывается на языке страны, которая выдала визу. Если территория действия визы включает всю Шенгенскую зону, то прописывается фраза “Шенгенские государства” на языке страны, выдавшей визу.
  9. Тип визы. Тип визы зависит от цели въезда в страну. Виза типа C – виза для краткосрочного пребывания. Максимальный срок пребывания по таким визам не должен превышать 90 дней в промежуток 180 дней. Этот тип визы предназначен для поездок с целью туризма.
  10. Кратность визы. Возможны варианты:
    “01″ – однократный въезд (после выезда из Шенгенской зоны повторный въезд запрещен),
    “02″ – двукратный въезд (разрешено дважды посетить страны Шенгена во время срока действия визы),
    “MULT” – разрешено неограниченное число въездов в Шенгенскую зону в течении срока действия визы.
  11. Место выдачи визы.

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect