БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
71.11 руб.
60.55 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
Наш канал на Youtube Наша страничка на Facebook Наша группа ВКонтакте
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Латвия

Документы, необходимые для оформления виз

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев со дня возвращения из поездки. Для детей достигших 14 лет наличие подписи в заграничном паспорте обязательно.
  • Старый заграничный паспорт, если в нем есть шенгенские визы за последние 3 года.
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (на чистых листа формата А4) ;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5, сделанные на белом фоне, (размер головы от подбородка до темени должен занимать 70-80% фотографии. Фотография должна быть выполнена не ранее 3 месяцев перед подачей документов. Если ребёнок вписан в паспорт родителя наличие фотографии в паспорте родителя обязательно.
  • Справка с места работы или учебы на фирменном бланке организации (указать должность, размер заработной платы, гарантии предоставления отпуска с сохранением рабочего места, справка должна быть действительна в течении месяца, с момента ее выдачи), для неработающих - справка с места работы, оплачивающего поездку лица + Гарантийное письмо установленного образца + Копия российского паспорта оплачивающего поездку лица (страниц с фото и пропиской)
  • Для студентов/школьников справка с места учебы (институт, школа и т.д.), справка с места работы, оплачивающего поездку лица + Гарантийное письмо установленного образца + Копия российского паспорта оплачивающего поездку лица (страниц с фото и пропиской)
  • Для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения и выписка из банка или справка с места работы, оплачивающего поездку лица + Гарантийное письмо установленного образца + Копия российского паспорта оплачивающего поездку лица (страниц с фото и пропиской)
  • Анкета туриста word

Детям до 18 лет дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении (если ребенок старше 14 лет - помимо копии св-ва о рождении, копию всех страниц российского паспорта)
  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребенка за границу в случае, если едет отдельно от родителей или одного из них. В согласии должны присутствовать фразы о разрешении выезда " в страны Шенгенского соглашения, в том числе Латвию", «разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей». Так же согласие обязательно должно быть выписано на даты поездки + 15 дней после ее окончания.
  • Копия визы и страницы с фото заграничного паспорта сопровождающего лица.
  • Ксерокопия первой страницы Российского паспорта от обоих родителей.

Примечание
  • Ребенок, вписанный в паспорт к одному из родителей, может выехать по нему только до 14 лет;
  • Доводим до вашего сведения, что неполная или неверная информация в анкетах может повлечь за собой не только отказ в визе на срок планируемой поездки, но и отказ в визах в страны Шенгенского Соглашения и Прибалтику в дальнейшем.
  • Все справки и выписки должны быть давностью не более месяца на момент подачи документов в консульство.

Возврат к списку

А также:

Большой выбор туров в Латвию. Спешите заказать.

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect