БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
71.11 руб.
60.55 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
Наш канал на Youtube Наша страничка на Facebook Наша группа ВКонтакте
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Португалия

Документы, необходимые для оформления виз в визовом центре Португалии

  1. Визовая анкета в 2х экземплярах, заполненная и подписанная заявителем (скачать)
    Оригинальная подпись заявителя должна стоять на обоих экземплярах.
  2. Загранпаспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после даты (последнего) планируемого выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. А также копия первой страницы с информацией о заявителе.
  3. В случае, если имеется аннулированный паспорт, то копия всех шенгенских виз за последние 3 года и копию первой страницы с биометрическими данными + оригинал
  4. 3 фотографии, отвечающие следующим требованиям:
  5. ⇒ Фото должно быть сделано не позднее, чем за 6 месяцев до подачи.
    ⇒ Размер фото: 3,5 х 4,5 см.
    ⇒ Лицо должно занимать не менее 70-80% от общей площади фото.
    ⇒ Фото должно быть четким, хорошо сфокусированным, достаточно ярким и контрастным.
    ⇒ На фото не должно быть разводов от чернил или царапин.
    ⇒ Фото должно быть распечатано цветными чернилами на бумаге высокого качества и с высоким разрешением.
    ⇒ Фон должен быть белым.
    ⇒ На фото вы должны смотреть прямо в камеру. Лицо должно быть открыто, волосы убраны. Глаза открыты. На лице не должно быть теней, красных глаз из-за вспышки. Не допускаются головные уборы, кроме религиозных, очки в толстой оправе.

  6. Документ, подтверждающий место проживания (например, бронь гостиницы)
  7. Документ, подтверждающий программу поездки, если вы собираетесь посетить несколько стран
  8. Копия билетов с датами поездки
  9. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (указывается должность, дата приема на работу, среднемесячная зарплата, делается отметка о предоставления отпуска на срок, включающий даты поездки, адрес, телефон предприятия, справка должна быть действительна в течение 2-хмесяцев с момента ее выдачи)
  10. Документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину - выписку(и) из банковского счета как минимум за три предшествующих месяца
  11. Медицинское страхование на время поездки, действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро.
  12. Копия гражданского паспорта (все заполненные страницы) + оригинал
  13. Форма для подтверждения согласия на обработку персональных данных (скачать)

Для несовершеннолетних дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении + оригинал
  • Копия + оригинал Согласия родителей или официального опекуна, требуется, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем. Исключения из этого правила следует делать в том случае, если один родитель, с которым несовершеннолетний отправляется в поездку, не делит родительские права с другим лицом (например, если другой родитель умер или был лишен родительских прав; в этих случаях следует предоставить свидетельство о смерти или решение суда, передающее родительские права только одному родителю, подписывающему заявление).
  • Копия действующей Шенгенской визы, копия первой страницы загран.паспорта и билетов родителя(ей), который едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.
  • Справка из школы.
  • Спонсорское письмо + финансовые документы спонсора (п. 8 - справка + п.9 -выписка) + копия первой страницы гражданского паспорта спонсора.

Возврат к списку

А также:

Незабываемые туры в Таллин по выгодной цене. Обращайтесь.

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect