БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
69.29 руб.
58.72 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Нидерланды

Документы, необходимые для оформления виз в Нидерланды

Общая информация:

Нидерланды являются страной-участницей Шенгенских соглашений. Для въезда в Нидерланды гражданам России необходима виза.

В консульский округ входят: Санкт-Петербург; Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская и Псковская области, а также республика Карелия.

Генеральное Консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге старается принимать решение по заявлениям в течение 14 дней. Срок рассмотрения может колебаться, поскольку каждое заявление уникально и рассматривается Консульством в индивидуальном порядке.

В редких случаях, когда необходимо дополнительное рассмотрение документов, срок может быть увеличен до 30 дней.

Необходимые документы:

  • Доверенность на курьера заполненная туристом и подписанная pdf.png (смотреть)
  • Согласие на обработку персональных данных. pdf.png (смотреть)
  • Анкета подписанная туристом. pdf.png (смотреть
  • Опросный лист Word
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения;
  • Общегражданский паспорт в оригинале + копии всех страниц;
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне;
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы с переводом на английский язык (в переводе должно быть указано: Ф.И.О. переводчика, его подпись, телефон и дата перевода);
  • Справка о покупке валюты из расчёта 38 евро на день пребывания либо выписка с банковского счета;
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания в Шенгене, действительная для всех стран Шенгенской зоны и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
Для несовершеннолетних детей:

  • Визовая анкета подписанная обоими родителями или официальным опекуном.
  • Две одинаковые цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца.
  • Свидетельство о рождении: оригинал + копия.
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
  • Согласие от родителей на выезд:
    a) Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.
    b) Несовершеннолетним, путешествующим без обоих родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей.
    с) Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ:

К заявлению на визу необходимо приложить 2 цветные фотографии.
Фотография должна соответствовать следующим критериям:

image001.png
Общие требования
  • Фотография должна быть без рамки, лицо полностью видно, как описано ниже.
  • Фотография должна быть сделана за последние 3 месяца.
  • Одна фотография приклеивается или прикрепляется степлером к анкете, другая - прикладывается к документам.

Размер фотографии
Фотография, должна иметь следующие размеры:
  • 35 мм x 45 мм, голова по центру.
  • Голова (от макушки до подбородка) - примерно 3 cм.

Изображение на фотографии
  • Анфас, вид спереди, заявитель должен смотреть прямо в объектив.
  • Лицо должно занимать 70-80 процентов изображения.
  • Фотография должна быть цветной, на белом фоне. Фотографии с темным или неравномерным фоном не принимаются.
  • Голова заявителя, включая лицо и волосы, должна быть полностью видна: от макушки головы до подбородка, включая линию волос по бокам. Желательно, чтобы были открыты уши.
  • Солнцезащитные очки и прочие аксессуары не допускаются. Исключение: необходимость по медицинским показаниям (например, повязка на глазу).
  • Фотографии с изображением человека в традиционной одежде, закрывающей лицо и препятствующей идентификации личности, не принимаются.
Внимание! Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям. Если предоставленные фотографии не отвечают данным требованиям, Ваш пакет документов на получение визы будет считаться неполным.

Возврат к списку

А также:

Преимущества туров в Таллин из Москвы — описание тут.

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect