БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
68.01 руб.
60.85 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
Наш канал на Youtube Наша страничка на Facebook Наша группа ВКонтакте
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашей заявки:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Великобритания

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве Великобритании

Срок действия всех справок составляет 1 месяц на момент подачи документов.
Прием документов на визу в Великобританию осуществляется с обязательной сдачей биометрических данных.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ:
Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 21 рабочего дня с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре.
  • Опросный лист Word
  • ОЗП со сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи на визирование.
  • Старые загранпаспорта - если имеются.
  • Российский паспорт - ксерокопию прописки и страницу с фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием:
    - исходящего номера и даты
    - реального адреса и телефона фирмы (Консульство звонит по указанным телефонам)
    - печать организации и подпись 2-х должностных лиц
    - должности
    - стажа работы, а именно даты поступления на это место работы
    - дохода (сумма должна соответствовать стоимости тура)
    - специфики деятельности фирмы

    • Индивидуальные предприниматели предоставляют:
      - копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
      - копию налоговой декларации с печатью налоговой инспекции;
      - копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.

  • Для пенсионеров:
    - копию пенсионного удостоверения

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех! выписка с банковского счета о наличии денежных средств (с оригинальной печатью, срок действия выписки - месяц на момент подачи документов в визовый центр). Выписка должна показывать «движение денег» как минимум за последние три месяца.

  • Для домохозяек, детей:
    - спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства;
    - правка с места работы спонсора с указанием доходов;
    - выписку с банковского счёта спонсора;
    - документы, подтверждающие родство со спонсором.

    Студенты
    - копию студенческого билета и справку из института

    Школьники
    - справку из школы

    Детям до 18 лет дополнительно:

    - Копия свидетельства о рождении
    - Копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд ребенка за границу
Спонсорское письмо Word
  • Дополнительно рекомендуемые документы:
    - Копии (заверять не надо) документов о наличии у Вас недвижимости (свидетельство о приватизации или покупке квартиры, загородного дома, машины и т.п.).

Возврат к списку

А также:

Незабываемые туры в Великобританию. Проведите отпуск с пользой.

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect