БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
76.9 руб.
67.76 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Гостиница "Прибалтийская"

телефон (812) 600-11-12 доб. 209
e-mail 4
  • Описание
  • Цена
Проезд до отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург), Санкт-Петербург:
Отель Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург расположен на берегу Финского залива, в непосредственной близости от крупнейшего выставочного комплекса Expoforum «ЛенЭкспо». До центра города и таких исторических памятников, как Эрмитаж, Петропавловская крепость и т.д. - около 20 минут езды. Расстояние до международного аэропорта «Пулково» - 25 км, до Московского вокзала – 10 км, до ближайшей станции метро «Приморская» - 2 км.

Из Центра города - 20 минут на метро, 15-30 минут на автотранспорте.

От Московского вокзала: на станции "Площадь Восстания" перейти на станцию «Маяковская» и доехать до станции «Приморская», далее на автобусе № 7 до отеля. Транспорт останавливается прямо напротив отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург). Время в пути до/от отеля 1 час.

От аэропорта «Пулково-1»: от а/п на автобусе № 39 до станции метро «Московская», доехать (прямая ветка) до станции «Невский проспект», перейти на станцию «Гостиный двор» и доехать до станции «Приморская», далее на автобусе № 7 до отеля. Транспорт останавливается прямо напротив отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург). Время в пути до/от отеля 1 ч. 15 минут.

От аэропорта «Пулково-2»: от а/п на автобусе № 39 до станции метро «Московская», доехать (прямая ветка) до станции «Невский проспект», перейти на станцию «Гостиный двор» и доехать до станции «Приморская», далее на автобусе № 7 до отеля. Транспорт останавливается прямо напротив отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург). Время в пути до/от отеля 1 ч. 15 минут.

Номера Отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург):

Отель Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург), Санкт-Петербург предлагает своим российским и иностранным клиентам первоклассное проживание за разумную плату: размещение и полноценный отдых в 1200 уютных и комфортабельных номерах - стандартных, полулюксах, люксах и апартаментах, многие из которых являются номерами повышенной комфортности (реновированными), в том числе и с видом на Финский залив (1140 стандартных двухместных, включая 460 улучшенных, 40 люксов, 20 двухуровневых люксов).

В номерах полная ванная комната или душ (в номерах для инвалидов – душ), в общей сложности из 1140 стандартных номеров 502 оборудованы душем, 638 имеют полную ванную. Cистема центрального кондиционирования с возможностью индивидуального контроля, телефон, ТВ (российские и иностранные спутниковые каналы), возможность подключения к интернету, электронные замки. В номерах высших категорий - дополнительные удобства: индивидуальный сейф, фен, халаты и заполненный мини-бар. Особенностью Отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург) является и то, что она предоставляет для проживания инвалидов специально оборудованные номера, имеющие поручни возле унитаза в ванной комнате, душевую кабину с низко расположенными смесителями, в номерах отсутствуют пороги, что позволяет инвалидным креслам без труда перемещаться по номеру и выезжать из него. Другим приятным сюрпризом для бронирующих гостиницу Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург), Санкт-Петербург является наличие номеров для некурящих.

В номерах возможно размещение с домашними животными весом до 2 кг.

Стандартные номера Отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург)

Стандартные номера имеют все атрибуты современного комфорта, при этом оставаясь не перегруженными обилием декоративных деталей. Каждый из номеров этого класса состоит из жилой комнаты, обставленной комфортабельной гостиничной мебелью, прихожей и ванной комнаты, оборудованной санузлом, ванной и раковиной. Размер стандартного номера - 22,5 кв. м. Комнаты оснащены двумя удобными, отдельно стоящими кроватями, креслами, письменным столом (возле стола установлена розетка для подключения компьютера и модема). Во всех стандартных номерах имеется кондиционер, телевизор со спутниковыми и кабельными каналами и телефон с прямым набором номера. Из окон этой категории номеров открывается прекрасный вид на Финский залив.

Мы рады сообщить Вам, что в крупнейшем конференц-отеле Санкт-Петербурга Парк Инн Прибалтийская завершился первый этап реконструкции номерного фонда. 720 номеров (6 этажей, с 4 по 9) полностью отремонтированы в соответствии с международными стандартами и инновационным стилем бренд Park Inn by Radisson. Дизайн номеров выполнен знаменитым шведским дизайнером Кристианом Лундвалом.

Полулюкс Отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург)

Номера категории Полулюкс отвечают требованиям самых взыскательных постояльцев. Это двухкомнатные номера, состоящие из просторной спальни с кроватью размера «king size» (или две отдельные кровати), гостиной, прихожей и большой ванной комнаты. Общая площадь номера «Полулюкс» - 48,4 кв. м. В 2000, а затем в 2008 году номера этой категории были отремонтированы и оборудованы в соответствии с международными требованиями к стандартам 4 **** гостиниц. Солидная и, вместе с тем, элегантная мебель, большие зеркала, ультрасовременные осветительные приборы, прекрасный вид из окон на залив придают номеру определенную привлекательность. Респектабельность обстановки сочетается с современным комфортом: системой кондиционирования, спутниковым и кабельным телевидением, телефонами с прямым набором номера и международной связью, возможностью подключения компьютера и модема, а просторные и функциональные ванные комнаты оборудованы сантехникой оригинального современного дизайна европейского производства. Дополнительно к услугам бронирующих этот тип номера в гостинице установлен мини-бар с большим выбором напитков.

Двухуровневый люкс Отеля Park Inn by Radisson Pribaltiiskaya St. Petersburg (Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург)

Двухуровневые люксы – это наиболее комфортабельные «реновированные» в 2000 году двухуровневые номера с возможным расширением площади номера за счет двух однокомнатных номеров, находящихся рядом (connected rooms). Двухуровневые люксы находятся на каждом четном этаже. В каждом двухуровневом люксе два этажа, связанные ажурной лестницей. На первом этаже находятся 3 отдельные комнаты: гостиная с пианино, спальня и кабинет, кухня и персональный сейф, а также ванная комната и гостевой туалет. На втором этаже находится спальня и ванная комната. В спальне вся обстановка располагает к полноценному, здоровому отдыху. В тумбах и просторных шкафах клиенты с легкостью смогут разместить все свои вещи. Атмосфера кабинета настраивает на эффективную работу (натуральное дерево, кожаная мягкая мебель, современное осветительное оборудование). Ванные комнаты оснащены современной импортной сантехникой и большими зеркалами. В каждой комнате: телефон, живописные полотна, цветы, возможность подключения к Интернету. Площадь номера – 109 кв.м. Из окон этой категории номеров открывается прекрасный вид на Финский залив.

© Copyright 2018 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect