БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
75.41 руб.
64.76 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
12107

Белла Италия, беллиссима Сицилия! - 17 дней, БИБС-17

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ ПЕЧАТЬ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура ИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварь

Бронирование тура для частных лиц

Нажимая кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ, Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на обработку и хранение персональных данных, внесенных в форму бронирования в соответствии с условиями, указанными на странице конфиденциальности.

Программа тура

17 дней/без н.п.

Авторский тур Юлии Морозовой

Даты выезда: 12.09.2018


День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку
Утром отправление автобуса из С-Петербурга в Хельсинки. Прохождение границы. Обзорная экскурсия: Сенатская площадь, Успенский собор, проспект Маннергейма, памятник Я. Сибелиусу, Атенеум, Торговая площадь, Президентский дворец, здание Парламента, Эспланады. Переезд в ТУРКУ. Регистрация и посадка на паром компании TallinkSilja/VikingLine. Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Ночь на пароме.


День 2. Стокгольм - Копенгаген
Прибытие в СТОКГОЛЬМ - Транзит по территории Швеции с севера на юг. Прибытие в город-порт Хельсинборг - «Жемчужину» проливаЭрезунд, Посадка на паром StenaLine (15 мин). Транзит по Дании. При желании всей группы возможна обзорная экскурсия по Копенгагену (15 евро) с посещением сувенирных магазинов. Переезд в город-порт Редбю. Посадка на паром StenaLine (40 мин). Прибытие в Германию. Ночь в отеле.


День 3. Мюнхен
Завтрак. Отправление в МЮНХЕН. Пешеходная экскурсия по центру Мюнхена: Ратуша, оперный театр, Мариенплац, городские ворота. По желанию посещение знаменитой пивной Хофбройхаус. Переезд в Италию.Ночь в отеле Италии.


День 4. Сиена
Завтрак. Отправление в CИЕНУ. (435 км) Город, нетронутый временем, где ежегодно устраивают исторический фестиваль-соревнование (палио) известный на весь мир. Что касается гурманов и любителей вкусно поесть, то в городе постоянно проводятся небольшие гастрономические фестивали. Пешеходная экскурсия по городу: пьяццадель Кампо, кафедральный собор, городская ратуша и др. Ночь в транзитном отеле.


День 5. Перуджи - Ассизи
Завтрак. Переезд в ПЕРУДЖИ И АССИЗИ. Сердце Умбрии - Перуджа, город-солнце. Прогулка по историческому центру Перуджи, представляющему собой хаотичный лабиринт узких улочек, заполненный церквями, музеями и уникальными археологическими памятниками времен этрусков:Площадь 4 ноября,Собор Сан-Лоренцо, дворец Приори, Великий фонтан, часовня Сан-Бернардино.Перуджу называют городом поцелуев. Её неофициальным символом считается шоколадная конфета «Baci», что в переводе с итальянского и означает «поцелуй».Ассиси - родина Святого Франциска, покровителя Италии: Собор Фрафнциска Ассизского, Храм Минервы, Базилика Святой Клары.Переезд на Тирренское побережье, размещение и ночь в отеле.


День 6. Помпеи - Неаполь
Завтрак. Отдых на море. Для желающих поездка в Неаполь-Помпеи*. Обзорно-пешеходная экскурсия по Неаполю: бухта, КастельНуово, королевский дворец, опера Сан Карло, замок КастельдельОво. Дегустация вина и местных продуктов. Помпеи - осмотр археологического заповедника.(доп. плата 55евро+вх.билет). Возможен обед в одном из национальных ресторанов. Во второй половине дня возвращение в отель. Ночь в отеле на Тирренском побережье.


День 7. Бари - Альберобелло
Завтрак. Переезд в Бари. Пешеходная экскурсия по старому Бари: «Шведский замок», храм Николая Чудотворца и др. свободное время. Для желающих поездка в Альберобелло, незабываемую изюминку вашего путешествия... Альберобелло - город волшебных трулли. Здесь вы сможете познакомиться с чудом итальянской народной архитектуры - постройками-трулли.(доп.20евро). Ночь в отеле.


День 8. Пиццо - Таормина
Завтрак. Переезд в город Пиццо, на побережье Тирренского моря.Прогулка по городу.Возможно посещение пляжа.Город известен благодаря двум вещам - старинному замку, который был построен во времена правления в Калабрии арагонской династии, а также прекрасному мороженному которое умеют готовить только здесь и ради которого стоит посетить этот городок.Паромная переправа через Мессинский пролив и прибытие на Сицилию. Размещение в отеле на Сицилийском побережье.


День 9. Катания - Сиракузы
Завтрак. Поездка в Катанию - город вулкана Этна: соборная площадь, Кафедральный собор, или Храм Святой Агаты,Церковь Сан-Джулиано,Фонтаны Катании (Фонтан «Прозерпина», Фонтан Аменано, Фонтан слона), Часовня Бонаюто. Kaтaния - темный город, построенный из черного вулканического камня, и одновременно - необычный солнечный и светлый, ибо солнце светит здесь 2528 часов в году: больше, чем где бы то ни было в Италиии.
Для желающих окунуться в атмосферу города, где жили и творили такие великие люди древности, как математик Архимед и философ Платон, поездка в Сиракузы: остров Ортигия, КастеллоМаниачеруины Храма Аполлона,площадь Архимеда,Соборная площадь, Кафедральный собор, церковь Санта-Лючия-алла-Бадия. Повсюду здесь дышишь классическим воздухом Древней Греции и Древнего Рима и видишь многочисленные свидетельства прошлого, пережившие тысячелетия, землетрясения и разрушительную деятельность человека (доп.25 евро).
Ночь в отеле на Сицилийском побережье.


День 10. Палермо
Завтрак. Отдых на море.
Для желающих поездка в Палермо: площадь Беллини, церкви Ла Марторана и Сан Катальдо, кафедральный Собор, Дворец норманнов, церковь Сан Джованни и др.Этот прекраснейший город является столицей острова Сицилия, о котором благодаря его недоброй славе знает весь мир. Кто не слышал о знаменитой сицилийской мафии? Ее представители плодотворно трудятся на острове и по сей день, однако волноваться не стоит: туристов они не только не трогают, но и любят особенной, нежной любовью. Это вполне естественно: туристический бизнес для мафии является здесь одной из самых крупных статей доходов, о чем официально заявляет итальянская полиция. А потому, выбрав поездку в Палермо, можно совершенно спокойно наслаждаться его красотами не опасаясь, что какой-нибудь Дон Корлеоне подстрелит вас из-за угла (доп.55 евро) . Возможен обед в одном из национальных ресторанов. Ночь в отеле на Сицилийском побережье.


День 11. Шила
Завтрак. Отправление на паром. Переправа по Мессинскому проливу. Остановка в городе Шила, на побережье Тирренского моря.Прогулка по городу. Возможно посещение пляжа. Название города связывают с легендой о морском чудовище Сцилле, которое обосновалось на крутой скале и поджидало мореплавателей, чтобы погубить их. Только аргонавтам во главе с храбрым Одиссеем удалось проплыть мимо чудовища. Главной достопримечательностью Шиллы считается замок Руффо, который расположен прямо на верхушке той самой скалы, где обитало чудовище. В городе много ресторанов, где можно попробовать местную достопримечательность - только что выловленную рыбу-меч. Рыба-меч очень пуглива, и чтобы ее выловить, нужно иметь специальные навыки и сноровку, а также специальные приспособления. Ночь в отелена Тирренском побережье.


День 12. Сан-Марино
Завтрак. Переезд в Сан-Марино. Прогулка по средневековой столице самой маленькой в мире республики - Сан-Марино. Дегустация вина и местных продуктов. Для желающих, за дополнительную плату - обед в местном ресторане. Отправление в Венецию. Ночь в транзитном отеле.


День 13. Венеция
Завтрак. Переезд в Венецию. Трансфер на катере. (доп. 18 евро) Пешеходная экскурсия по городу: собор Сан-Марко, мот Риальто, дворец Дожей и др. Посещение стеклодувной мастерской, где есть возможность купить изделия из настоящего муранского стекла. Ночь в транзитном отеле на территории Италии.


День 14. Вена
Завтрак. Переезд в Вену - самый аристократичный и изысканный город Австрии. Вена поражает своим архитектурным великолепием и музыкальными традициями, очаровывает своими легендарными кофейнями, в которых можно попробовать знаменитый торт «Захер». Обзорная экскурсия по городу: Хофбург, площадь Героев, Венская опера, Грабен и др. Отправление в Германию. Ночь в транзитном отелена территории Чехии.


День 15. Дрезден
Завтрак. Завтрак. Переезд в Дрезден. Краткий осмотр города. Брюльская терраса, Фраункирхе, опера Земпера.Отправление в Росток/Травемюнде. Посадка на паром Stenaline/TT line (размещение на сидячих местах; возможно размещение в каютах за доп. плату). Отправление в Треллеборг. Ночь на пароме.


День 16. Стокгольм
Отправление в Стокгольм. По прибытиив Стокгольм -обзорная экскурсия: Королевский театр, Королевский дворец, Ратуша, Рыцарский остров, Гамла Стан, Парламент, Королевская опера, Кафедральный собор, памятник Ж.Б. Бернадоту. Посадка на паром TallinkSilja.


День 17. Турку
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в СПб. Транзит по территории Финляндии. Прохождение границы. Позднее прибытие в СПб.

Таблица стоимостей

Стоимость тура для юридических лиц
В зависимости от размещения на паромах и в отелях
4-х местная каюта;
2/3-х м. номер в отеле
3-х местная каюта;
3-х м. номер в отеле
2-х местная каюта;
2-х м. номер в отеле
1 местная каюта
1 м. номер в отеле
Турист 2 наTallinkSilja/Viking Line (класс C) 59 900 62 700 65 500 95 700
Турист 1 наTallinkSilja/Viking Line (класс B) 62 700 64 100 68 100 98 250
СиСайднаTallinkSilja/Viking Line   (класс A) 64 100 66 200 71 750 107370
Размещение на StenaLine/ TT Line в каюте в одну сторону на одного чел. 1 800 2 150 3 200 6 400

В стоимость тура включено

  • Автобусное обслуживание
  • Экскурсии по программе
  • Размещение в каюте выбранной категории на паромах TallinkSilja/VikingLine
  • Размещение на сидячих местах парома StenaLine/TT Line
  • Размещение в отелях 2-3*, 2-3х-местные номера
  • 13 завтраков в отелях

Дополнительно оплачивается

  • Мед.страховка - от 1 у.е. в день.
  • Виза под тур (для Москвы и регионов) - 85 у.е.
  • Визовое сопровождение.
  • Возможно оформление финской мультивизы
  • Гарантийный платеж от невыезда - 2500 руб.
  • Пользование аудиогидом -1105 руб.
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты
  • Городские сборы в отелях (оплачиваются на месте)
  • Курортный сбор в отеле в Италии (оплачивается на месте)
  • По желанию доплата за SINGL только в отелях - 20 800 руб.
  • Дополнительное место в автобусе - 17 850 руб.
  • Питание на пароме TallinkSilja-VikingLine (взр./дет.до 17 лет)
    2 завтрака: 1700/1000 руб.
    2 ужина: 5000/2400 руб.
  • Спальное место в каюте с удобствами на паромах StenaLine/TT-Line (предпоследняя ночь тура).

Дополнительная информация

  • Возможны изменения во времени отправления автобусов и паромов. Полную информацию Вы можете получить на сайте www.bontour.ru за несколько дней до отправления
  • Туроператор ставит в известность о возможной замене ночи на пароме StenaLine/TT-Line на транзитный проезд по территории Дании и ночь в отеле. В этом случае доплата за спальное место обязательна, она зачитывается в стоимость номера в отеле.
  • Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
  • Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит.
  • Турфирма оставляет за собой право замены гида при наступлении обстоятельств, препятствующих выезду с группой автора программы.
  • Иногородним туристам рекомендуется прибыть в Санкт-Петербург накануне отъезда.
  • При неполном наборе группы, компания оставляет за собой право замены большого автобуса на микроавтобус.

Маршрут тура Белла Италия, беллиссима Сицилия! - 17 дней, БИБС-17

Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку - Стокгольм - Копенгаген* - Мюнхен - Сиена - Перуджи - Ассизи - Неаполь* - Помпеи* - Бари - Альберобелло* - Пиццо - Таормина* - Катания - Сиракузы* - Палермо* - Шила - Сан-Марино - Венеция - Вена - Дрезден - Стокгольм - Турку - Санкт-Петербург

Фотографии тура


Отзывы пользователей по туру Белла Италия, беллиссима Сицилия! - 17 дней, БИБС-17

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Белла Италия, беллиссима Сицилия! - 17 дней, БИБС-17, Вам понадобится виза:

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

Италия

Незабываемые туры в Италию

Туры в Италию: цена – финальный аккорд нашего предложения

Когда строгая учительница географии спрашивала, где находятся те или иные страны Европы, многие из нас мечтали, чтобы им попалась Италия. Эту страну, благодаря своеобразной форме, можно легко найти на карте. А посетить ее позволят туры в Италию, цена этого предложения указана на данном сайте, как и маршрут, и подробная экскурсионная программа.

  • Столица – Рим
  • Язык – итальянский
  • Население – 60 млн.
  • Религия – католицизм
  • Валюта – евро
  • Виза – шенгенская виза

Однако как передать дух этой страны, как описать её душу? Что можно рассказать о ней в двух словах? Это непостижимые каналы тонущей Венеции? Или дизайнерские бары стильного Милана? Или может необъятные музеи Ватикана? Церкви и сицилийская мафия? Лыжные курорты? Дымящиеся вулканы?

Да, конечно! Туры по Италии из Питера покажут, что эта страна – квинтэссенция всего нами названного. Плюс лучшая на планете кулинария, самые яркие автомобили, шикарная одежда и лучшая в мире обувь, и шедевры живописи, и скульптуры мирового уровня в каждой второй церквушке.

Туры в Италию из Питера – концентрат впечатлений!

Воспользуйтесь нашим предложением, и Вы получите возможность оценить размах этой страны. «Итальянский сапожок» омывается четырьмя морями и распростерся с севера на юг в самом «сердце» Европы. И хоть, в принципе, страна имеет достаточно небольшие размеры, но концентрация интересного на квадратный метр площади здесь просто «зашкаливает». А потому автобусные туры по Италии из Питера – лучший способ познакомиться со страной, и цена наших туров это позволяет.

Ежегодно почти 50 млн. человек приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть эту колыбель цивилизации. Так с чего же начать?

Конечно – с главного! Хоть Рим и стал итальянской столицей совсем недавно, всего полтора века назад. Но «вечный город» успел побывать центром двух республик, одной империи и одной мировой религии. Это колыбель европейской цивилизации, которую обязан посетить каждый.

Мы гарантируем, что многовековые камни древних зданий, поражающий своим величием и историей Колизей, барочные площади и фонтаны не оставят равнодушными выбравших туры в неповторимую Италию с отправкой из Питера. А хрустальная вода римских фонтанов, запах лучшего на планете кофе и вкус лучшего во Вселенной мороженого всегда сделают любую прогулку по Риму незабываемой!

Ватикан и Венеция – две крайности одной сущности

Как Вы думаете, какое государство является самым маленьким? Не ищите ответа в энциклопедиях и интернете. Это Ватикан или, другими словами, резиденция Папы Римского. Умещается оно на территории, размером с два квартала. Но при этом имеет собственный флаг, марки, свою денежную единицу и даже личную вертолетную площадку.

Еще один город, который мы желаем отметить особо, это Венеция. Если Ваш выбор – туры по Италии (цена этого предложения приятна), то Вам предоставится возможность посетить этот город. Венецию называют «душой Италии», и неспроста. Посетив ее, Вы сможете насладиться пением гондольера, голубями на Сан-Марко и многими другими, характерными только для нее, вещами.

Туры в Италию из Питера – какова цена на чудо?

Если «душа» страны – это Венеция, то «сердце» ее Вы найдете во Флоренции. Во время тура по Италии, Вы обнаружите здесь не только приятные цены, но и небывалое количество шедевров, начиная с мраморных табличек с цитатами из Данте и заканчивая дворцами, построенными в духе эпохи Возрождения. От обилия и разнообразия знаменательных исторических построек с непривычки просто-таки голова идет кругом. Возвращает к реальности только осознание того, что чудо это создано руками человека.

Итальянская культура прочно вошла в нашу жизнь. Мы обожаем скульптуры Микеланджело и музыку Верди, фильмы Феллини и Челентано, шикарные Феррари, костюмы от Валентино и обувь от Прадо. Ещё больше мы любим итальянский воздух и итальянское солнце. И то, и другое станет Вам доступно, если Вы выберете наши туры в Италию, из Питера в том числе. Ciao!


© Copyright 2018 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect