БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
78.29 руб.
69.36 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
14171

Большой азиатский калейдоскоп. Гарантированный тур – 15 дней

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ ПЕЧАТЬ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура НоябрьДекабрьЯнварьФевральМартАпрельМай

Бронирование тура для частных лиц

Нажимая кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ, Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на обработку и хранение персональных данных, внесенных в форму бронирования в соответствии с условиями, указанными на странице конфиденциальности.

Программа тура

Дата: 25.10.18

Два мегаполиса!
Три страны!
Пять островов!

День 1: 25.10.18. Москва – Сингапур
Вылет из Москвы в Сингапур рейсом SQ 361 в 15:05.
День 2: 26.10.18. Сингапур
Прибытие в Сингапур в 06:20.
Встреча в аэропорту с гидом принимающей компании и трансфер в отель. Завтрак в кафе. Расселение в отеле в 14:00. Свободное время.

За дополнительную плату можно заказать экскурсию на остров Сентоза, прогулку на кораблике по заливу, посещение отеля MarinaBaySands, посещение Ботанического сада и многое другое.
Ночь в отеле.

День 3: 27.10.18 Сингапур – обзорный тур по Сингапуру
Завтрак в отеле.

В 09:00 обзорный тур по Сингапуру с русскоговорящим гидом. Откройте для себя разнообразие многонационального Сингапура, почувствуйте смесь Запада и Востока, современности и истории! Вы посетите колониальную часть Сингапура, увидите знаменитый мистический символ города − льва с хвостом рыбы, окунетесь в бесконечную суету живописного Китайского квартала, насладитесь захватывающим видом с горы MountFaber, а также познакомитесь с самыми лучшими в Азии изделиями из полудрагоценных и драгоценных камней. В завершении вы увидите знаменитую торговую улицу OrchardRoad, откуда вы уже самостоятельно продолжите ваше знакомство с Сингапуром. После тура возвращение в отель и свободное время.
Ночь в отеле.

День 4: 28.10.18 Сингапур – о. Ява (перелет в Джогьякарту) – Храмовый комплекс Прамбанан
Завтрак в отеле.

Выезд в аэропорт. Вылет в Джогьякарту, по прилету встреча с представителем принимающей компании и трансфер в город. Далее незабываемая поездка к самой известной индуистской святыне на о. Ява – храму Прамбанан, построенному в 9-м веке н. э. Храм производит неизгладимое впечатление своими огромными размерами и уникальной архитектурой, а также интересной историей. *Храмовый комплекс Прамбанан на острове Ява − памятник средневекового искусства. Построенные в Xвеке буддийские и индуистские религиозные сооружения в 1991 году были включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прамбанан - крупнейший в Индонезии культовый комплекс, посвященный трем великим индийским божествам − Шиве, Вишну и Брахме. Всего на территории Прамбанана расположено более двух сотен храмов, большинство из которых из-за сильных землетрясений и извержений вулканов не сохранились в целостном виде, и ныне представляют собой руины и развалины. Религиозные ландшафты с восходящими к небу шпилями были отреставрированы в первой половине XX века. Над центром верхней из трех концентрических платформ возвышаются три храма, украшенные каменными рельефами на темы древнеиндийского эпоса "Рамаяна". Рядом с ними возвышаются святилища, посвящённые божествам животных − мифическому быку Нанди, Гаруде − ездовой птице бога Вишну и "по совместительству" − национальному символу Индонезии, и другим. После тура заселение в отель.
Ночь в отеле.

День 5: 29.10.18 Джогьякарта, Храмовый комплекс Боробудур
Завтрак в отеле.

Встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. Посещение храма Борободур. *Боробудур − буддийская ступа и связанный с ней храмовый комплекс традиции буддизма махаяны. Боробудур строился между 750 и 850 годами яванскими правителями династии Сайлендра. Название может происходить от санскритского «вихара Будда Ур», что переводится «буддийский храм на горе». Боробудур и Прамбанан − места массового туризма в Индонезии. Боробудур возведён как огромная ступа, выполненная в форме мандалы. Фундамент ступы − квадратный, со стороной 118 м. У ступы имеются восемь ярусов: пять нижних − квадратные, и три верхних − круглые. Форма мандалы представляет схему мироздания в соответствии с буддийскими представлениями. На верхнем ярусе расположено 72 малые ступы вокруг большой центральной. Каждая ступа в форме колокола. Внутри ступ находятся 504 статуи Будды и 1460 барельефов на религиозные сюжеты. До сих пор Боробудур является местом паломничества и молитв. Паломники проходят семь раз по часовой стрелке на каждом уровне. Прикосновение к каждому Будде из ступ на верхнем ярусе, согласно повериям, приносит счастье. По завершении экскурсии возвращение в отель и свободное время.
Ночь в отеле.

День 6: 30.10.18 Джогьякарта – Куала-Лумпур (перелет) – тур в город Путраджая
Ранний завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт и вылет в Куала Лумпур. Встреча с представителем принимающей компании и трансфер в административную столицу Малайзии, расположенную в 25 км от Куала-Лумпура – Путраджаю. Город, разумно соединяющий в себе современную архитектуру с традиционными Исламскими мотивами, зеленые парки с современными мостами. Абсолютно чистый, абсолютно совершенный. В нем расположены такие достопримечательности, как дворец Правосудия (больше похожий на Тадж-Махал), невероятно светлая и поражающая своей красотой мечеть Путра (в народе называемая Розовой мечетью), стальная мечеть, не имеющая аналогов во всем мире, мосты, каждый из которых повторяет элементы самых знаменитых мостов мира, и многое другое. После тура трансфер в Куала-Лумпур и заселение в отель. Свободное время.
Ночь в отеле.

День 7: 31.10.18 Куала-Лумпур – обзорный тур по Куала Лумпур
Завтрак в отеле.

В 09:00 утра встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. «Селаматдатанг!» – так будет приветствовать вас русскоговорящий гид в самой зеленой столице Юго-Восточной Азии Куала-Лумпуре. Непродолжительное по времени путешествие будет насыщено интересной информацией о главных достопримечательностях города, обычаях и традициях его жителей. Из окна комфортабельного автомобиля Вы увидите, как мирно соседствуют небоскребы с храмами разных конфессий. Остановки: Дворец короля, Китайский храм, Национальная мечеть с уникальным куполом, Площадь независимости, Фабрика батика, Фото-стоп на фоне башен-близнецов Петронас. По завершении тура трансфер в отель и свободное время. За дополнительную плату заранее можно приобрести входные билеты в башни.
Ночь в отеле.

День 8: 01.11.18 Куала-Лумпур – тур в исторический город Малака
Завтрак в отеле.
В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. Выезд на тур в город Малака.

Еще один город, который мы включили в экскурсионную программу, - это первая столица Малайзии – Малакка, ее исторический центр. В первой столице есть что посмотреть! Здесь сохранилось наследие португальцев: Форт, площадь с церковью из красного кирпича, которую построили голландцы, декоративные мельницы, набережная. Есть и английское наследие. Все это органично смешивается с китайскими улочками, на которых можно найти антикварные магазины с редкими вещами. Стоит совершить прогулку по реке днем или вечером, когда зажигаются огни и город становится по-настоящему романтичным. Музеев в Малакке больше, чем во всей Малайзии! Этнический музей, военный, музей искусства и многие другие. Большая их часть находится на площади, поэтому можно побывать в нескольких. В Малакке советуем прокатиться на рикше: они украшены цветами, игрушками, гирляндами, огнями. Каждый водитель старается сделать свою рикшу неповторимой. Все это перенесет Вас во времена колониальных завоеваний Малайзии. По завершении тура возвращение в отель и свободное время.
Ночь в отеле.

День 9: 02.11.18 Куала-Лумпур – о.Лангкави (перелет)
Завтрак в отеле.

За три часа до вылета трансфер в аэропорт и вылет на о. Лангкави. По прилету трансфер в отель. Заселение и свободное время.о. Лангкави – потрясающей красоты архипелаг, состоящий из 104 островов в Андаманском море, расположенный у северо-западного побережья Малаккского пролива. Многие из островов этого архипелага по-прежнему могут считаться нетронутой дикой природой. Только самый крупный из них, остров Лангкави, обладает достаточно развитой инфраструктурой. Название острова переводится как "Остров Красного Орла", и здесь действительно водятся очень редкие орлы с красно-кирпичными крыльями. Столицей острова является небольшой городок Куах, в многочисленных магазинах которого можно найти все, что пожелаешь. Остров знаменит своими роскошными отелями, великолепными пейзажами, чистейшей голубой водой, живописным подводным миром, таинственными пещерами и удивительной легендой о принцессе Махсури, которая была несправедливо обвинена в прелюбодеянии и приговорена к смерти. Перед казнью она прокляла остров, пообещав, что Лангкави останется в запустении в течение семи поколений. Так и произошло. Процветание острова началось только с приходом к власти премьер министра Датук Сери Махатхира Мухамеда. В 1987 году правительство Малайзии объявило Лангкави местом беспошлинной торговли, и остров начал превращаться в мировой центр туризма. Лангкавиокутан множеством легенд и преданий. По одной из них, на небольшом островке, недалеко от Лангкави, есть озеро беременной девы. Согласно преданию, искупавшаяся в этом озере бесплодная женщина, обязательно скоро станет матерью.
Ночь в отеле.

День 10: 03.11.18 о. Лангкави – обзорный тур по о. Лангкави
Завтрак в отеле.

В 09:00 утра встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. Выезд на обзорную экскурсию по острову. В рамках данного тура вы узнаете много нового о традициях и ремеслах малайского народа, национальных играх, хобби, забавах, оружии, обработке риса, животноводстве, рыбалке и других сферах жизни малайцев. Вы увидите свадебные костюмы разных наций, живущих на территории Малайзии, а гид расскажет о самых интересных и необычных свадебных традициях. Далее небольшая остановка в храмах альтернативных религий. Следующая остановка – площадь орла, на которой находится 19 метровая скульптура символа о. Лангкави. По окончании тура можно остаться в одном из торговых центров острова или вернуться обратно в отель.
Ночь в отеле.

День 11: 04.11.18 о. Лангкави – тур по Мангровым зарослям
Завтрак в отеле.

В 09:00 утра встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. Выезд на экскурсию. Экскурсия на лодке по мангровым каналам с кормлением морских орлов, диких обезьян, посещением крокодиловой пещеры, пещер со сталактитами и живущими в них летучими мышами, морская прогулка вдоль побережья Лангкави, посещение рыбной фермы и обед в плавучем ресторане. Гид подробно расскажет вам о функционировании мангровых экосистем, их роли в природе, а также обо всех обитателях мангровых лесов (как выживают, как питаются, как размножаются и т.п.). Вы сможете покормить обезьян, увидеть процесс кормления диких орлов, потрогать огромных скатов и акулу-няньку на рыбной ферме, варанов, змей, крабов, рыб-прыгунов в дикой природе. Примерно в 13.00 возвращение в отель и свободное время.
Ночь в отеле.

День 12: 05.11.18 о. Лангкави
Завтрак в отеле.
Свободные день для купания в море. Можно заказать дополнительные экскурсии, обсудив их заранее с гидом.
Ночь в отеле.
День 13: 06.11.18 о. Лангкави – о. Пенанг (перелет)
Завтрак в отеле.

За 2 часа до вылета трансфер в аэропорт. Вылет на о. Пенанг. По прилету трансфер в отель. Размещение и отдых. Называемый жемчужиной Востока остров Пенанг расположен очень удачно – на пересечении торговых путей из Европы в Азию. Остров был открыт Френсисом Лайтом в 1786 году и представлял собой тогда непроходимые тропические джунгли, образованные пальмами бетельного ореха, что и дало острову название – остров бетельных орехов (в местном произношении ПулауПенанг). Согласно приказу Лайта, открытые им земли были переданы султаном Кедаха Британской кампании. На сегодняшний день этот маленький островок поражает гостей причудливой смесью своего разнообразного колониального прошлого и традиций различных национальностей: индийской, китайской, малайской, что отражается во всех исторических и культурных достопримечательностях, многочисленных фестивалях и народных праздниках. Множество китайских храмов в столице – городе Джорджтаун расположены по соседству с особняками в колониальном стиле, а современные кондоминиумы – со старинными индийскими кварталами.
Ночь в отеле.

День 14: 07.11.18 о. Пенанг – Джорджтаун – Сингапур (перелет) – обзорный тур по Джорджтауну
Завтрак в отеле.

В 09:00 встреча с русскоговорящим гидом в лобби отеля. Выезд на обзорный тур по острову «Историческое наследие Джорджтауна» Насыщенный джем из исторических, архитектурных и культурных достопримечательностей Джордж Тауна, признанных мировым наследием ЮНЕСКО. Мы начнем с первого британского строения на острове – Форта Корноуоллис. Прекрасный вид на пролив Малакка и оригинальные пушки XVII в. станут прекрасным фоном для ваших первых фотографий этого дня. Дальше - еще интереснее. Самобытное деревянное китайское поселение на воде Клан Джетти, известнейший клановый дом Пенанга Кху Конгси и улица Пушечная, место войны клановой мафии на острове. Мы пройдем около известнейших настенных фресок, ставших символами города, возле старейшей мечети Пенанга – мечети Капитана Клинга – к легендарному району Маленькая Индия с его центром, храмом Сри Махамариаманна. После тура возвращение в отель и свободное время.

«Прохладное блаженство – холм Пенанга и храм Кек-Лок-Си» (5 часов). Желающие могут заказать тур за дополнительную плату от 50 $ с человека (стоимость зависит от кол-ва человек в группе, пожалуйста, уточняйте у гида). Мы начнем этот тур с обзора крупнейшего в юго-восточной Азии буддийского храма Кек-Лок-Си. Огромные молитвенные залы, величественная 32-метровая статуя Богини Милосердия Гуань-Инь и десятки тысяч изображений Будды внутри Пагоды Рави IV – такое не может оставить равнодушным. После храма поднимемся фуникулером на самую высокую точку острова – к бризовой прохладе холма Пенанг. Отсюда вы увидите и заповедный Джордж Таун, и материк Малайзия, и два легендарных моста, которые соединяют остров с полуостровом. Перед спуском посетим индуистский храм Sri Aruloli Thirumurugan и, по желанию, попробуем местных деликатесов в кафетерии с видом на джунгли.

Трансфер в аэропорт и перелет в Сингапур. Получение багажа и регистрация на рейс до Москвы SQ 362.

День 15: 08.11.18 Сингапур – Москва
Вылет в Москву в 00:20. Прилет в Москву в 06:00.

Таблица стоимостей

1 человек в номере 1/2 DBL
3580 USD 2800 USD

В стоимость тура включено

  • международный авиаперелет Москва – Сингапур - Москва на Сингапурских авиалиниях;
  • проживание по программе:
    26-28 Октября 2018 - Сингапур 2 ночи в отеле Mercure Stevens;
    28-30 Октября 2018 - Джогьякарта 2 ночи в отеле Jambouluk Malioboro;
    30 Окт-02 Ноября 2018 – Куала Лумпур 3 ночи в отеле Melia;
    02-06 Ноября 2018 - Лангкави 4 ночи в отеле Berjaya Langkawi;
    06-07 Ноября 2018 – Пенанг 1 ночь в отеле Sunway;
  • все туристические налоги;
  • питание по программе;
  • все туры перечисленные в программе с русскоговорящим гидом (крому туров предлагаемых за дополнительную плату);
  • все трансферы по программе с англоговорящим водителем;
  • все входные билеты по программе;
  • все внутренние перелеты:
    Сингапур – Джогьякарта,
    Джогьякарта – КуалаЛумпур,
    КуалаЛумпур – Лангкави,
    Лангкави – Пенанг,
    Пенанг – Сингапур.

Дополнительно оплачивается

  • перелет из регионов в Москву;
  • медицинская страховка;
  • любые личные расходы;
  • чаевые.

Маршрут тура Большой азиатский калейдоскоп. Гарантированный тур – 15 дней

Фотографии тура


Отзывы пользователей по туру Большой азиатский калейдоскоп. Гарантированный тур – 15 дней

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Большой азиатский калейдоскоп. Гарантированный тур – 15 дней, Вам понадобится виза:

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

Индонезия

Незабываемая Индонезия - квинтэссенция экзотики: первозданная природа Бали и пляжи с черным песком острова Суматра, дворцы и батик Явы и дождевые леса Калимантана. Активный и пляжный отдых, серфинг и экскурсии.

Уникальный остров Бали сочетает в себе и уникальную тропическую природу, вулканы, рисовые террасы, и памятники культуры, национальные храмы, и великолепные песчаные пляжи. Самые известные курорты на Бали – Кута, Нуса Дуа, Танджунг Беноа, Джимбаран, Санур и Убуд. Из них все, кроме Убуда, расположены на побережье. Все пляжи – с мелким желтым песком, только на севере острова черный вулканический песок (Ловина, Сингараджа). Убуд – горный курорт и арт-центр острова.

Ява - один из самых известных островов индонезийского архипелага. Там, среди сотен вулканов и эффектных ландшафтов плато Диенг, представлены самые разнообразные образцы экваториальной флоры и фауны, сохранилось множество храмов, святилищ, мечетей и дворцов, а также процветают оригинальные народные промыслы - батик, работа по серебру и золоту, оружейное дело.

Суматра - один из самых крупных островов Индонезии. Каждая провинция на этом острове имеет свою индивидуальную культуру и этнические группы. Суматра - великолепное место для любителей природы, так как здесь находится один из самых больших в мире национальных парков Taman Nasional Gunung Leuser. Среди других достопримечательностей - озеро Тоба, традиционный уклад жизни народов Батак и Ментавай (народ, что живёт в сравнительной изоляции), национальный парк Taman Nasional Way Kambas, археологические находки в Pugung и т.п. Мы предлагаем туры различной продолжительности по всем достопримечательностям Суматры

Калимантан (Борнео) привлекает множество путешественников со всех уголков света культурой и природой острова. Наиболее популярным для туристов, прибывших в Баликпапан или Самаринду, является путешествие по реке Махакам, что дарит удивительные зрелища – дикие орхидеи, свисающие над водой, обезьяны Proboscis, орангутаны, крокодилы, леопарды, макаки, что поедают крабов, гигантские бабочки... А вот те, кто желает увидеть всемирно известный парк орангутанов, должны начать своё путешествие из г. Банджармасин. Дайвинг на Борнео просто потрясающий. Словом, здесь есть всё для отдыха, приключений и новых впечатлений.

Сулавеси крепко связан с морем. Его морское прошлое произвело строителей кораблей и морепроходцев, которые достигли Северной Австралии и Мадагаскара в своих торговых плаваниях. Скалистые горы, девственные джунгли, рисовые поля, высокогорные озёра и нетронутые пляжи являются средой обитания разнообразных культур и традиций. Плавание с маской и дайвинг на Сулавеси - это самое лучшее морское приключение, какое можно придумать. Богатство флоры и фауны острова, несомненно, привлечёт любителей природы; а уникальная культура народности Торажда - любителей древности и необычных традиций

Ириан-Джая (Папуа) - второй самый большой по размерам остров в мире. Любители экзотики и приключений оценят этот остров по достоинству. Среди достопримечательностей можно упомянуть озеро Сентани, остров Апайо, деревня Дойо Лама (знаменита изделиями из дерева и рисунками на скалах), долина Балием (племена Дани, Лани и Яли), племена Асмат, что знамениты своими изделиями из дерева, племена Каровай, что строят свои дома на деревьях и т.д.

© Copyright 2018 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect