!!! Часть онлайн сервисов временно недоступна. Ведутся работы. Приносим извинения !!!
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
79.24 руб.
67.48 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
435

Отель Ингер. Hotell Inger. Нарва. Эстония

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ ПЕЧАТЬ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура СентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварьФевральМарт

Бронирование тура для частных лиц

Нажимая кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ, Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на обработку и хранение персональных данных, внесенных в форму бронирования в соответствии с условиями, указанными на странице конфиденциальности.

Программа тура


Суточная стоимость за номер в у.е.


Тип номера
Стандартная цена
Одноместный
50
Двухместный
65
Бизнес-класс
80
Семейный номер
85

Дополнительная кровать

22


В стоимость включён завтрак, утренняя сауна и охраняемая парковка

Таблица стоимостей

Пакетные предложения

Пакет выходного дня (3 дня и 2 ночи)

1 день
• Размещение в двухместном номере
• Свободное время. Шопинг (FAMA центр)
• Посещение Боулинг клуба (2 часа) или кинотеатра
• Ужин и вечер живой музыки в ресторане Salvadore

2 день

• Завтрак в ресторане Salvadore
• Утренняя сауна
• Посещение Нарвского Замка
• Посещение аквацентра Meresuu SPA (3 часа) с трансфером (туда и обратно)
• Ужин и вечер живой музыки в ресторане Salvadore

3 день
• Завтрак в ресторане Salvadore
• Утренняя сауна
• Общий Массаж (30 минут)
• Выезд 12:00 - 15:00

Учитываем любые пожелания!!!

За дополнительную плату предлагаем:
Экскурсии по Эстонии
Поездку в Пюхтинский Монастырь, омовение в святом источнике
Осмотр водопада Валласте на побережье Онтика
Экскурсию в парке Тойла Ору
Обзорная экскурсия по городу Нарва
Ловля форели в Вайкла
Цена пакета на одного человека: 129 у.е.


Пакет "НОЧЬ ВДВОЁМ"


• 1 ночь в номере Люкс с сауной или в свите.
• Романтически украшенная комната.
• Свечи, белые розы, шампанское в ведёрке со льдом, корзина с фруктами и сырное ассорти.
• Сервировка завтрака в номер.

Цена: 130 у.е. Малазийский свит Цена: 186 у.е.


СЕМЕЙНЫЙ ПАКЕТ (3 дня)

1 день
• Размещение в номере DeLux с баней.
• Посещение Боулинг клуба (2 часа) или кинотеатра
• Ужин в ресторане Salvadore (салат, горячее, десерт, бокал вина, молочный коктейль или сок детям).

2 день
• Утренняя сауна.
• Завтрак.
• Классический массаж.
• Свободное время (шопинг FAMA центр, замок, бастионы, художественная галерея)
• Посещение аквацентра Meresuu SPA (3 часа) с трансфером (туда и обратно)
• Ужин в ресторане Salvadore (салат, горячее, десерт, бокал вина, молочный коктейль или сок детям).

3 день
• Утренняя сауна.
• Завтрак
• Выезд 12:00

В цену пакета входит:
Проживание (2 ночи), завтраки, 2 ужина (за дополнительную плату можно сделать заказ по меню AlaCarte), массаж (30 минут на человека).
259 у.е. (2 взрослых + 1 ребёнок)
299 у.е. (2 взрослых + 2 ребёнка)

В стоимость тура включено

Проезд СПБ - Нарва - СПб - от 35 у.е.
Оформление визы - 65 у.е. / Северо - Запад и 75 у.е. / Москва и регионы
Оформление медицинской страховки - 1 у.е. / сутки

Дополнительно оплачивается

Проезд СПБ - Нарва - СПб - от 35 у.е.
Оформление визы - 65 у.е. / Северо - Запад и 75 у.е. / Москва и регионы
Оформление медицинской страховки - 1 у.е. / сутки

Дополнительная информация

По запросу мы предложим Вам пакеты с выездом в Раквере, Таллинн и другие интересные предложения.

Маршрут тура Отель Ингер. Hotell Inger. Нарва. Эстония

СПБ / Москва - Нарва- СПБ / Москва

Фотографии тура


Отзывы пользователей по туру Отель Ингер. Hotell Inger. Нарва. Эстония

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Отель Ингер. Hotell Inger. Нарва. Эстония , Вам понадобится виза:

Эстония

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

NB! Генеральное консульство Эстонии в Санкт-Петербурге обслуживает граждан РФ, проживающих в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Карелии, Архангельской области, Вологодской области, Новгородской и Мурманской областях.

Жители Пскова, Новгорода и Псковской и Новгородской области могут обращаться в Псковскую канцелярию Генерального консульства ЭР.

Остальные жители Российской Федерации по вопросам оформления визы должны обращаться в Посольство Эстонской Республики в Москве.


Обратите внимание!

Подача документов и прохождение процедуры сдачи биометрических данных проводится в один день.

В день подачи наш сотрудник подает документы заявителя утром и производит оплату.

В этот же день с 11-00 до 15-45 (без записи, в любое время в этом промежутке) заявитель должен сдать биометрические данные в визовом центре по адресу Санкт-Петербург, улица Большая Разночинная 16/7, ТЦ Чкаловский, 3 этаж, метро Чкаловская.

Дети до 12 лет освобождаются от процедуры сдачи биометрических данных. 

С собой туристу необходимо иметь внутренний паспорт.


Документы, необходимые для оформления виз в консульстве Эстонии

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее трех месяцев на момент выезда из стран Шенгенского соглашения). Обращаем Ваше внимание, для лиц от 14 лет в заграничном паспорте обязательно должна стоять подпись.
  • Старый заграничный паспорт, при наличии в нём шенгенских виз за последние 3 года.
  • ДВА цветных фото размером 3,5 Х 4,5 см на белом фоне давностью не более 6 месяцев
  • Опросный лист Word
  • Анкета на подачу в консульство Санкт-Петербурга: стр-4;  стр-5. Анкета подписывается в 5 местах: на странице №4 в
    п. 37 "Подпись", ниже «I am aware..», ниже «I am aware…of Member States», в самом низу страницы, а также на странице №5 в самом низу «Подпись»..
  • Анкета на подачу в Посольство Москвы: анкета
  • Копия всех страниц российского паспорта с фото, штампами о регистрации(в т.ч. недействительными), страницы о семейном положении(даже если страница без отметок), страница о ранее выданных паспортах(даже если страница без отметок).
  • Копия страхового полиса, покрывающего по крайней мере первую поездку и страховой суммой не менее 30 000 евро или 50.000 долларов (можно оформить у нас, стоимость стандартной страховки на год, 30 дней - 5 евро)
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств из расчета 35 евро на сутки пребывания на одного человека. Внимание: можно предоставить один или несколько из перечисленных ниже документов:

    - Справка с работы: данный документ должен быть представлен в оригинале. Срок действия справки на дату подачи заявления на визу - не более 1 месяца. В справке должна содержаться следующая информация: реквизиты компании/организации, исходящая дата, ФИО заявителя, его должность и ежемесячный оклад, печать компании/организации и подпись директора/руководителя.

    - Форма 2НДФЛ: данный документ должен быть представлен в оригинале. Срок действия документа на дату подачи заявления на визу - не более 1 месяца.

    - Выписка с банковского счета: срок действия данного документа на дату подачи заявления на визу – не более 2 недель, если предоставляется приглашающей стороной, и не более 1 недели, если предоставляется заявителем.

    - Сберегательная книжка: оригинал + копия (оригинал после сверки возвращается заявителю). Срок действия документа на дату подачи заявления на визу - не ограничен.

    - Справка о покупке валюты: справка предоставляется в оригинале и обязательно должна быть именной. Срок действия на дату подачи заявления на визу - не более 1 недели.

    - Квитанция из банкомата: срок действия на дату подачи заявления на визу - не более 3 дней.

    - Свидетельство о регистрации ИП: оригинал + копия (оригинал после сверки возвращается заявителю). Срок действия документа на дату подачи заявления на визу - не ограничен.

    - Пенсионное удостоверение (или пенсионная справка): оригинал + копия (оригинал после сверки возвращается заявителю). Срок действия документа на дату подачи заявления на визу - не ограничен.

    - Спонсорский пакет: спонсором заявителя может выступать любое лицо (то есть, не только родственники). Необходимо предоставить следующие документы:
    1) спонсорское письмо в свободной форме, в котором должны быть указаны ФИО спонсора и спонсируемого, а также период, на который спонсор берет на себя финансовые обязательства (например, даты поездки и т.д.);
    2) какой-либо из вышеперечисленных финансовых документов спонсора, подтверждающий наличие у него достаточных средств.

    Внимание: спонсорское письмо разрешается не предоставлять супругам, родителям и детям. Вместо спонсорского письма в комплекте документов будет находиться документ, подтверждающий родство со спонсором.

Детям до 18 лет дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении (если ребенок старше 14 лет - помимо копии св-ва о рождении, копию всех страниц российского паспорта)
  • Копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд ребенка за границу. В согласии должна присутствовать фраза о разрешении выезда " в страны Шенгенского соглашения, в том числе Эстонию".
  • Ксерокопия первой страницы Заграничного паспорта от обоих родителей
  • Копия действующей визы сопровождающего лица

© Copyright 2018 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect