БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
72.01 руб.
65.13 руб.
ОФИС В МОСКВЕ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

Проверить
К оплате: руб.
ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
5416

Новый год на паромах Viking Line, линия Хельсинки - 3 дня, НГВХ-3

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ ПЕЧАТЬ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура СентябрьОктябрьНоябрьДекабрьЯнварьФевральМарт
8 640 руб.30.12
31.12

Бронирование тура для частных лиц

Внимание!!! При самостоятельной покупке данного тура на сайте предоставляется скидка 5 у.е. с человека

Инструкция по самостоятельному бронированию


Программа тура

Новогодний круиз Хельсинки – Стокгольм - Хельсинки на пароме Viking Mariella / Viking Gabriella

Даты выезда:
30.12.2019 - паром Viking Gabriella
31.12.2019 - паром Viking Mariella
ВНИМАНИЕ!!!
Начиная с 02.12 на все Новогодние и Рождественские туры, при аннуляции заказа, действуют штрафные санкции в размере фактически понесенных расходов. Корректировки заказов (добавление питания, замена категории кают и замена туристов) возможна до 20.12.2019! После 21.12.2019 изменения принимаются только по согласованию с операторами!


День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки
Время выезда и информацию по отправлению смотрите на сайте за неделю до отправления (ориентировочное отправление НАКАНУНЕ примерно в 22:00).
Прибытие в Хельсинки (автобус 400 км).
Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, проспект Маннергейма, мемориал Сибелиуса, Церковь в Скале. Свободное время.
17:30 отправление парома VIKING LINE GABRIELLA / MARIELLA из Хельсинки в Стокгольм.
Ужин (шведский стол) оплачивается дополнительно.
Музыкальная развлекательная программа на борту.


День 2. Стокгольм
Завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно.
10:00 прибытие в Стокгольм.
Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по Старому городу: Королевский драматический театр, Старый город, Парламент, Королевский дворец, Рыцарский остров, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша… Свободное время.
16:30 отправление парома VIKING LINE GABRIELLA / MARIELLA из Стокгольма в Хельсинки.
Ужин (шведский стол) оплачивается дополнительно.
Музыкальная развлекательная программа на борту.


День 3. Хельсинки - Порвоо - Санкт-Петербург
Завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно.
10:10 прибытие парома в Хельсинки, переезд в Порвоо (автобус 50 км).
Пешеходная экскурсия по городу (оплачивается дополнительно): средневековые деревянные постройки, Кафедральный собор 1414 года; Старая Ратуша, старый купеческий дом и музей кукол. Свободное время.
Переезд в Санкт-Петербург (автобус 340 км).

Таблица стоимостей

Стоимость тура на человека
Каюта на пароме 4-х местная 3-х местная 2-х местная 1-о местная
Класс Е 120 130 145 195
Класс B2P - - 140 180
Класс B 135 145 170 235
Класс A 155 170 200 290

В стоимость тура включено

  • Автобусное обслуживание
  • Обзорные экскурсии по программе
  • Размещение на пароме в каюте выбранной категории

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 80 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (взрослый) (шведский стол) - 11 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (дети 6-17 лет) (шведский стол) - 8 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (взрослый) (шведский стол) - 11 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (дети 6-17 лет) (шведский стол) - 8 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (взрослый) (шведский стол) - 35 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 17 у.е.
  • Дети до 5 лет без отдельного места в каюте - 80 у.е.
  • Экскурсия в Порвоо - 10 у.е.
  • Новогодний ужин на пароме (взрослый) (шведский стол) - 41 у.е.
  • Новогодний ужин на пароме (дети 6-17) (шведский стол) - 17 у.е.

Дополнительная информация

Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки.

Маршрут тура Новый год на паромах Viking Line, линия Хельсинки - 3 дня, НГВХ-3

Круиз на пароме Хельсинки - Стокгольм и Новогодний Стокгольм

Фотографии тура

загрузить еще

Отзывы пользователей по туру Новый год на паромах Viking Line, линия Хельсинки - 3 дня, НГВХ-3

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Новый год на паромах Viking Line, линия Хельсинки - 3 дня, НГВХ-3, Вам понадобится виза:

Финляндия

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

Уважаемые клиенты!

С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию. Подробнее можно прочитать ЗДЕСЬ

Повторный занос документов осуществляется за дополнительную плату 10 у.е. с человека (если туристы не пришли в назначенное время).

По данной ссылке Вы можете выбрать наиболее близкое местоположение для Вашей подачи документов на визу, а так же для сдачи биометрических данных http://www.evrovisa.info/map/

Адрес визового центра в Москве:

Каширское шоссе, д.3, к.2, с.4, (бизнес-центр “Сириус-парк”)
Москва, Российская Федерация, 115230

Ближайшее метро м. Нагатинская, (для удобства заявителей от станции метро до БЦ “Сириус-парк” организован трансфер, место остановки транспорта вы можете найти здесь

Посадка/высадка пассажиров возле метро осуществляется на остановке общественного транспорта «Платформа Нижние Котлы» по адресу: ул. Нагатинская, д.2 к.1.

На территории Делового Квартала остановка автобусов предусмотрена слева от большого атриума между строениями 4 и 9.

В целях идентификации на лобовом стекле транспортных средств располагаются специальные таблички с надписью и логотипом Деловой Квартал «СИРИУС ПАРК».

Если у вас нет возможности подать заявление в рабочее время Визового Центра, вы можете воспользоваться услугой «Прайм Тайм».С подробной информацией можно ознакомиться здесь

Актуальную информацию о работе Визового центра в праздничные дни Вы можете найти в разделе Новости и уведомления

http://visa.finland.eu/Russia/Moscow/Russian/contact_us.html
Обратите внимание! При подаче и получении документов нашей компанией:

Подача и запись туристов осуществляется только при полной оплате.
Запись туристов осуществляется только после предоставления полного комплекта документов (обязательно указывать адрес электронной почты).

Обязательно указывайте предположительное время посещения визового центра, удобное для туриста.
Прохождение процедуры проводится только по предварительной записи в будние дни с 13:00 до 16:00.

Каждому туристу необходимо иметь при себе в распечатанном виде при прохождении процедуры снятия биометрических данных (мы вам предоставим данный пакет на электронный адрес):

  • подтверждение записи туриста с указанием даты и времени для прохождения процедуры в визовом центре
  • ксерокопию 1-й страницы заграничного паспорта + оригинал внутреннего паспорта.

Подача и получение документов осуществляется нашей компанией:

  • В день подачи наш сотрудник подает документы заявителя утром и производит оплату.
  • В этот же день с 13-00 до 16-00 (в назначенное время) заявитель должен сдать биометрические данные в визовом центре Финляндии по адресу: Санкт-Петербург, улица Марата 5, метро Маяковская.
  • В случае если он не приходит на сдачу биометрии, его документы будут возвращены для повторной процедуры.
  • Повторный занос документов осуществляется за дополнительную плату 10 у.е. с человека.

Обращаем Ваше внимание, что сообщаемая Вам дата выдачи визы является предполагаемой и не гарантирует выдачу визы в этот срок. Убедительно просим Вас планировать Ваши путешествия заранее. К сожалению, турфирмы не имеют никакого влияния на консульство и ускорить процесс рассмотрения виз не является возможным.

Уважаемые клиенты, мы оказываем помощь в оформлении мульти виз Шенген через Генеральное консульство Финляндии для туристов, имеющих постоянную прописку в Северо-Западном регионе (кроме Карелии, Мурманской области, Калининградской области).

По Шенгенским правилам, первоочередно Шенгенские визы следует получать в посольствах или консульствах стран основного пребывания. Если основной страной пребывания является другая страна Шенгенского соглашения, Посольство или консульство Финляндии не может выдать визу, даже если поездка следует транзитом через Финляндию. Например, если Вы планируете ехать на машине через Финляндию в Швецию в отпуск, то визу следует получать в Посольстве или консульстве Швеции.

Стоимость оформления финской мульти визы:

  • 80 евро виза без страховки
  • 80 евро (полугодовая, годовая) + 550 руб. страховка (на 30 дней)
Если Вы заказываете визу без страховки, то для подачи документов необходимо предоставить оригинал вашей страховки, из консульства он не возвращается. Страховка не должна содержать франшизу, должна быть действительна на момент подачи документов, минимальное покрытие - 35 000 евро, территория покрытия - все государства Шенгенского соглашения, либо весь мир. Страховка должна быть от страховой компании, имеющей аккредитацию в Генеральном консульстве Финляндии.

Генеральное консульство Финляндии разрешает запрашивать годовые мульти визы только при условии, что у туриста уже были в течение последних 3 лет финские мульти визы.

Обращаем Ваше внимание, что при возрасте старше 70 лет стоимость страховки выше стандартной.

Повышающий коэффициент для страховки по возрасту:

Возраст Коэффициент
Возраст Застрахованного от 0 до 7 2
Возраст Застрахованного от 70 до 74 лет 2
Возраст Застрахованного от 75 до 79 лет 2,5
Возраст Застрахованного от 80 лет 10

Для остальных возрастов (включая детей от 7 до 18 лет) стоимость страховки идет стандартная, т.е. 550 руб.

Соответственно, чтобы рассчитать стоимость визы со страховкой для туристов, чей возраст попадает под критерии данной таблицы, нужно умножить стоимость стандартной страховки на соответствующий повышающий коэффициент и прибавить к получившему числу стоимость визы.


Документы, необходимые для оформления виз в консульстве Финляндии
  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее трех месяцев на момент выезда из стран Шенгенского соглашения) в оригинале. Для детей достигших 14 лет наличие подписи в заграничном паспорте обязательно.
  • Старый заграничный паспорт, если в нем есть шенгенские визы за последние 3 года, в оригинале
  • 2 цветных фото размером 3,6 х 4,7 см на строго на сером фоне ранее не использованные в паспорт. Размер лица 3 см от макушки до подбородка.

    Обращаем Ваше внимание что на фото не должно быть видно зубов.

  • Опросный лист Word
  • Анкета на подачу в консульство. Анкета подписывается в 4 местах pdf.pngPdf: пункт 37, после слов "Мне известно, .... оплаченный сбор не возвращается", после слов "Мне известно, ... для последующих посещений на территории Шенгенских государств", и в самом низу анкеты.
  • Копия внутреннего паспорта обязательно для всех лиц, достигших 14 летнего возраста (страницы с фотографией и пропиской, должны быть откопированы все штампы о прописке, в том числе недействительные). Штамп о прописке обязательно должен быть читаемым (особенно город/область прописки), также четко должны быть видны номера страниц паспорта. Если качество штампа о прописке не позволяет снять копию, соответствующую перечисленным требованиям, дополнительно необходимо предоставить справку Ф.9.

С 01.09 вступают новые требования к документам, к основному пакету необходимо приложить:
1. Документ, подтверждающий бронирование в гостинице или подтверждение от ТО на фирменном бланке.
2. Собственное описание путешествия в произвольной форме.
3. Подтверждение финансовой гарантии.

Для работающих граждан:
Справка с работы с указанием заработной платы, если нет возможности предоставить, можно выписку из банка с движением средств за последние 3 месяца.

Для не работающих:
Выписка из банка с указанием движения средств за последние 3 месяца или документы на собственность в России.

В случае спонсорства:
- спонсорское письмо;
- копия РФ паспорта спонсора;
- выписка со счета спонсора.

Для студентов и учащихся:
- Копия студенческого билета и справка от образовательного учреждения
- Спонсорское письмо, к нему приложить копию РФ паспорта спонсора + выписку со счета спонсора.

Для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения
- Выписка из банка с указанием движения средств за последние 3 месяца

Все справки действительны не старше 1 месяца.

Для тех кто путешествуют с целью шопинга или в туры на 1 день:
Произвольно письменно на обычном листе пишут описание своего маршрута, с указанием цели своей поездки.

Детям до 18 лет дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Даже при наличии виз у родителей, требуется согласие.

Если ребенок подается отдельно от одного из родителей, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу от того родителя, без сопровождения которого он отправляется в поездку. Если ребенок подается отдельно от обоих родителей, то необходимо предоставить согласие на выезд за границу от обоих родителей. В согласии должна присутствовать фраза о разрешении въезда и выезда "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию". Согласие должно быть действительно на момент подачи документов в консульство. Например, если поездка запланирована с 20 числа, то разрешение на выезд дается с 1 ого числа того же месяца или ранее, так документы в консульство подаются, как правило, за 3-4 недели до запланированной даты выезда. Согласия с внесенными исправлениями, в том числе нотариально заверенными, финское консульство не принимает.

С 01.07.2011 генеральное консульство Финляндии также не принимает согласия давностью более 1 года на момент подачи документов в консульство.

Так же обращаем Ваше внимание на то, что с 28.01.2011 для нотариусов введен новый тип печати. Уточняйте этот вопрос у нотариуса при оформлении согласия.

При наличии действующей шенгенской визы для оформления новой финской визы необходимо заполнить заявление на аннуляцию визы. Первая половина заявления заполняется русскими буквами, вторая половина – латинскими.

Просьба об аннулировании действующей шенгенской визы скачать

Обращаем Ваше внимание на то, что Генеральное консульство Финляндии не принимает к рассмотрению заграничные паспорта, в которых штампы о въезде/выезде заклеены визами и марками других стран! Ламинат паспорта не должен отходить от бумажной основы. Кроме того в заграничном паспорте могут быть штампы только о пересечении границы, поставленные таможенными или пограничными службами. При наличии в паспорте каких-либо иных штампов, например, сувенирных, паспорт консульством Финляндии считается недействительным.

С 18.10.2013 действует новое правило по вычислению количества дней пребывания на территории стран Шенгенского соглашения.

В течении 180 дней на территории стран Шенгенского соглашения можно находиться не более 90 дней: в отношении каждого дня пребывания следует учитывать предыдущие 180 дней. Учитываются дни как по текущей визе, так и по предыдущей.

Правило исчисления полугодий от момента первого въезда больше не действует.

Таким образом, на момент пересечения границы количество дней уже проведенных на территории Шенгена не должно превышать 90 за последние 180 дней. Например, лицо проходит пограничный контроль 13.09.2013. От этой даты отсчитываем предыдущие 180 дней, получается период с 18.03.2013 по 13.09.2013. В этот период количество дней пребывания на территории Шенгена не должно превышать 90 дней. Количество проведенных дней на территории Шенгена не должно превышать 90 дней за последние 180 дней как в момент въезда в страны Шенгена, так и выезда.

Ниже предлагается таблица для помощи в подсчете израсходованных дней. Эта таблица не является официальным инструментом для расчета, а лишь вспомогательным средством для объяснения нового Шенгенского правила.

Калькулятор подсчета дней (скачать)

Виза, выданная одной из стран Шенгенского соглашения, дает право на посещение или краткосрочное пребывание на всей Шенгенской территории. Максимально по визе можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода. Для более длительного пребывания требуется разрешение на пребывание (вид на жительство).

Для получения паспортов необходимо предоставить доверенность на получение документов или чек об оплате. Доверенность должна быть напечатана на фирменном бланке организации с подписью руководителя и печатью. В доверенности должно быть указано доверенное лицо и перечень документов, которые необходимо получить.


Швеция

Стокгольм.jpg

Одна из скандинавских красавиц - Швеция привлекает туристов рядом достопримечательностей. Швеция - развитая страна, с современными постройками, но в ней довольно много и живописных пейзажей. Государство омывается Балтийским морем, внутри находится множество озер и других водоемов, имеются Национальные парки и множество других интересных мест.

Компания «Бон Тур» предлагает собственные программы туров в Швецию: подробное описание и цена опубликованы на сайте, выезд из СПб, туристы из Москвы могут присоединиться к группе в удобном пункте назначения.

Туры в Швецию на пароме

Благодаря удобному географическому положению, попасть в страну можно на любом виде транспорта. Среди туристов большой популярностью пользуется путешествие на пароме. Путешествуя водным видом транспорта, открываются живописные красоты Скандинавии, которые видны только с воды.

Туры в Швецию на пароме регулярно организовываются туристическими компаниями. В них входит проезд на пароме, экскурсии и многое другое.

Увлекательные туры на пароме Финляндия – Швеция

Со Швецией граничит не менее живописная страна, с множеством достопримечательностей – Финляндия. Поэтому довольно популярными являются туры на пароме Финляндия - Швеция, с посещением сразу двух государств.

Путешествие в Швецию из Санкт-Петербурга

Туристу в Швецию из Санкт-Петербурга можно добраться любым видом транспорта. Пользуется популярностью поездка на пароме. Несмотря, на это, что поездка занимает около 2-х суток, такое путешествие довольно увлекательное. Также можно добраться на самолете или автомобильным транспортом. Каждый турист выбирает тур в соответствии со своими предпочтениями.

Основные достопримечательности Швеции, которые стоит посетить:

  • Старый город. Данная достопримечательность расположена в столице государства. В старинной части Стокгольма находится множество интересных построек, музеев, исторических памятников и другие достопримечательности.
  • Музей Васа. История древнейшего корабля не оставит равнодушным ни одного туриста.
  • Вадстенский замок. Огромное строение, с впечатляющей историей.
  • Глобен-Арена. Данная достопримечательность относится к современным, огромнейшее сферическое здание в Стокгольме, которое используется для спортивных и музыкальных мероприятий.
  • Национальные парки Сарек и Абиску. Горы, озера, красивая природа.
  • Музеи: Современного искусства, Астрид Линдгрен, Нобеля, АВВА, Скансен, Экспериментов Тома Тита и другие.
  • Эресуннский тоннель-мост. Одно из впечатляющих сооружений в мире, соединяет Швецию с Данией. Мост проходит над водой, затем переходит в подводный туннель.
  • Сад Карла Линнея. Старейший ботанический сад с более чем 1000 видов растений.
  • Королевский дворец. Действующий дворец в столице, где проходят выставки, экскурсии.

Путешествуйте вместе с нами! Самые интересные туры в Швецию ждут вас!

© Copyright 2019 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect