БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
76.72 руб.
67.75 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
6673

Старая добрая Англия - 12 дней, СА-12. Авторский тур Юлии Морозовой

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ ПЕЧАТЬ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура ДекабрьЯнварьФевральМартАпрельМайИюнь

Бронирование тура для частных лиц

Нажимая кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ, Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на обработку и хранение персональных данных, внесенных в форму бронирования в соответствии с условиями, указанными на странице конфиденциальности.

Программа тура

12 дней/ 1 ночной переезд

Авторский тур Юлии Морозовой

Внимание! Для путешествия по данному туру необходимо наличие: многократной шенгенской визы типа C; визы Великобритании.

Даты выезда: 19.12.2018

1 день: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ХЕЛЬСИНКИ - ТУРКУ
Отправление автобуса из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Прохождение границы. Обзорная экскурсия: Сенатская площадь, Успенский собор, проспект Маннергейма, памятник Я. Сибелиусу, Железнодорожный вокзал, Олимпийский стадион, Атенеум, Национальный театр, Торговая площадь, Президентский дворец, здание Парламента, Эспланады. Переезд в ТУРКУ. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах выбранной категории с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Стокгольм. Ночь на пароме.

2 ДЕНЬ: СТОКГОЛЬМ - Копенгаген*
Прибытие в СТОКГОЛЬМ - Транзит по территории Швеции с севера на юг. Прибытие в город-порт Хельсинборг - «Жемчужину» пролива Эрезунд, Посадка на паром Scandlines (15 мин). Транзит по Дании. При желании всей группы возможна обзорная экскурсия по Копенгагену (15 евро) с посещением сувенирных магазинов. Переезд в город-порт Редбю. Посадка на паром Scandlines (40 мин). Прибытие в Германию. Ночь в отеле.

3 день АМСТЕРДАМ
Завтрак. Транзит по территории Германии и Нидерландов. Прибытие в Амстердам. Осмотр города: площадь Дам, улица Дамрак, «башня Плача», посещение алмазной фабрики. По желанию, катание на кораблике по каналам (16/10 евро). Также возможно посещение сырной фабрики и презентации кломпов - национальной голландской обуви (5 евро). Для желающих экскурсия в квартал «красных фонарей» (15 евро). Переезд во Францию. Ночь в пути.

4 день КАЛЕ - КЕНТЕРБЕРИ - ЛОНДОН
Переправа по Евротуннелю или на пароме из порта КАЛЕ в порт ДУВР. Переезд в ЛОНДОН (~120 км). По дороге остановка в КЕНТЕРБЕРИ с осмотром раннеготического Кафедрального собора (билет от 8 £). Прибытие в Лондон. Обзорная экскурсия по Лондону. Букингемский Дворец, Арка Веллингтона, Альберт Холл, Музей Виктории и Альберта, Парламент, Биг Бен, Уайтхолл, Трафальгарская площадь, Тауэр и Тауэрский Мост, Сити, Собор Св.Павла, набережные Темзы. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

5 день ЛОНДОН
Завтрак. Свободное время. Посещение Тауэра (19/9,50GBP) Тауэр служит напоминанием о зловещем и кровавом прошлом Британии. Крепость была построена в XI в. Вильгельмом Завоевателем с тем, чтобы обеспечить безопасность столицы, но главное - чтобы внушить должное почтение английскому народу. Возможно катание на кораблике по Темзе (GBP15,70/7,80). Посещение Обсерватории Гринвич (вх.билеты GBP 10/7). Вечером для желающих Поездка на London Eye (входные билеты ~ 20 фунтов взр., 12 фунтов дети до 15 лет) - возможность полюбоваться великолепной панорамой Лондона с высоты птичьего полета. Пешеходная экскурсия «Вечерний Лондон» (20/15 евро). Ночь в отеле.

6 день ЛОНДОН - ВИНДЗОР*
Завтрак. Выезд в загородную королевскую резиденцию - замок ВИНДЗОР, который вот уже почти 1000 лет является символом незыблемости британской монархии. Вы увидите крепостные стены, залы государственных приемов, кукольный дом, часовню Св.Георгия - усыпальницу английских королей, часовню Принца Альберта. (вх.билет с аудиогидом 17-10,20 GBP). Посещение дворца Хемптон Корт (GBP17,60/8,80) - одного из великолепнейших дворцов Генриха VIII. Более 400 лет истории английской монархии связано с этим дворцом. Здание в стиле барокко стоит среди изумительных садов и парков на берегу Темзы (трансфер евро 40/20). Возвращение в Лондон. Для желающих пешеходная экскурсия Сохо-Ковент Гарден (евро 20/15). Ночь в отеле.

7 день СТРАТФОРД-НА-ЭЙВОНЕ*- ОКСФОРД*
Завтрак. Страдфорд - родина УИЛЬЯМА ШЕКСПИРА. Страдфорд - тихий уютный городок на берегу реки Эйвон. Некая магическая сила притягивает туристов к небольшому зданию елизаветинской эпохи -дому Шекспира. Здесь родился Уильям Шекспир. На оконных стеклах маленькой комнаты, где появился на свет великий поэт, посетители в старину вырезали свои имена. Так сохранились автографы В. Скотта и историка Т.Карлейля. На берегу Эйвона расположен современный Королевский Шекспировский театр, где летом Королевская шекспировская труппа дает спектакли по пьесам драматурга. Прогулка по городу с осмотром дома (билет 11/7 £), где он родился, и церкви, где похоронен; посещение замка УОРВИК (билет от 21,60/15,60 £) - одного из самых древних замков Англии с выставкой восковых фигур; ОКСФОРД - университетская столица мира. Вас ждёт прогулка по одной из самых поразительных улиц Англии - извилистой Хайстрит, вы увидите торжественные башни и шпили старого города, Оксфордский университет - старейший в англо-говорящем мире. (транфер евро 45/35) Возвращение в Лондон. Ночь в отеле.

8 день ЛОНДОН
Завтрак. Пешеходная экскурсия «Королевский Лондон» (евро 20/15). Присутствие на церемонии смены гвардейского караула у Букингемского дворца (по возможности). Музей Мадам Тюссо (GBP 30/26). Музей Шерлока Холмса (GBP 13/10) Выезд из Лондона в 15.00. Паром. Ночь в отеле на территории Франции.

9 день БРЮССЕЛЬ
Завтрак. Отправление в Брюссель. Пешеходная экскурсия: галерея Св.Юбера, Гранд Пляс, Ратуша, Дом короля, дома гильдий, «Писающий мальчик», шоколадные магазины. Свободное время. Возможна поездка в Гент, осмотр города: мост св. Михаила, замок графов Фландрии, дозорная башня. (20 евро). Ночь в отеле на территории Нидерландов или Германии.

10 день ЛЮБЕК
Завтрак. Отъезд из отеля. Трансфер по Германии до ЛЮБЕКА. Краткий осмотр города: ворота Хольстентор, церковь Св.Петра, Ратушная площадь, церковь Св. Марии. Свободное время (возможно посещение магазинов). Переезд в Росток. Посадка на паром STENA LINE/TT Line, размещение на сидячих местах (возможно размещение в каютах с удобствами за доп.плату). Отправление в Треллеборг. Ночь на пароме.

11 ДЕНЬ СТОКГОЛЬМ
Прибытие в Треллеборг. Проезд по территории Швеции. Обзорная экскурсия по Стокгольму: Королевский театр, Королевский дворец, Ратуша, Рыцарский остров, Гамла Стан, Парламент, Королевская опера, Кафедральный собор, памятник Ж.Б. Бернадоту. Посадка на паром Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах выбранной категории с душем, туалетом и кондиционером. Ночь на пароме.

12 ДЕНЬ ТУРКУ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург. По дороге возможна остановка в рыбном магазине. Позднее прибытие в Санкт-Петербург.


Таблица стоимостей

Стоимость тура для юридических лиц
В зависимости от размещения на паромах и в отелях
4-х местная каюта;
2/3-х м. номер в отеле
3-х местная каюта;
3-х м. номер в отеле
2-х местная каюта;
2-х м. номер в отеле
1 местная каюта
1 м. номер в отеле
Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс C) 650 Под запрос 785 930
Турист 1 на Tallink Silja/Viking Line (класс B) 670 Под запрос 805 Под запрос
Си Сайд на Tallink Silja/Viking Line   (класс A) Под запрос Под запрос Под запрос Под запрос
Размещение на Stena Line/ TT Line в каюте в одну сторону на одного чел. 25 30 45 90

В стоимость тура включено

  • Автобусное и паромное обслуживание
  • Экскурсии по программе
  • Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja/Viking Line
  • Размещение на сидячих местах парома Stena Line/TT Line
  • Размещение в отелях 2-3*, 2-3х-местные номера
  • Завтраки в отелях

Дополнительно оплачивается

  • Мед.страховка - от 1 у.е. в день.
  • оформление визы в Великобританию 140 у.е.
  • перевод документов 15 у.е.
  • Виза шенген под тур (для Москвы и регионов) - 85 у.е.
  • Визовое сопровождение.
  • Возможно оформление финской мультивизы
  • Гарантийный платеж от невыезда - 25 у.е.
  • Пользование аудиогидом - 12 у.е.
  • По желанию доплата за SINGL только в отелях - 180 у.е
  • Дополнительное место в автобусе – 180 у.е.
  • Дополнительные экскурсии, входные билеты в музеи и на платные объекты
  • Курортные и городские сборы в отеле (оплачиваются на месте)
  • Спальное место в каюте с удобствами на паромах Stena Line/TT-Line (вторая и/или предпоследняя ночь тура).
  • Питание на пароме Tallink Silja-Viking Line (взр./дет. до 17 лет)
    2 завтрака: 22/14 y.e.
    2 ужина: 66/32 y.e.

Дополнительная информация

  • Возможны изменения во времени отправления автобусов и паромов. Полную информацию Вы можете получить на сайте www.bontour.ru за несколько дней до отправления
  • Туроператор ставит в известность о возможной замене ночи на пароме Stena Line/TT-Line на транзитный проезд по территории Дании и ночь в отеле. В этом случае доплата за спальное место обязательна, она зачитывается в стоимость номера в отеле.
  • Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
  • Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта. Стоимость проезда в метро и автобусе в стоимость путевки не входит.
  • Турфирма оставляет за собой право замены гида при наступлении обстоятельств, препятствующих выезду с группой автора программы.
  • Туроператор ставит в известность о возможной замене парома TT Line с сидячими местами, на паром TT Line, на котором не предусмотрено сидячих мест. В этом случае доплата за размещение в каютах обязательна.
  • Иногородним туристам рекомендуется прибыть в Санкт-Петербург накануне отъезда.

Маршрут тура Старая добрая Англия - 12 дней, СА-12. Авторский тур Юлии Морозовой

Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку - Стокгольм - Копенгаген* - Амстердам - Кале - Дувр - Кентербери - Лондон (5 дней) - Брюссель - Гент* - Любек - Стокгольм - Турку - Санкт-Петербург

Фотографии тура


Отзывы пользователей по туру Старая добрая Англия - 12 дней, СА-12. Авторский тур Юлии Морозовой

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Старая добрая Англия - 12 дней, СА-12. Авторский тур Юлии Морозовой, Вам понадобится виза:

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

Великобритания

Лучшие туры в Великобританию

Вы наверняка множество раз видели эту страну в кино и на фото. Пора встретиться с ней в туре по Великобритании от компании «Бон Тур».

Это самое могущественное островное государство в мире. Территория страны включает собственно Англию, северо-восток Ирландии, Шотландию и Уэльс. В ее юрисдикцию также входит несколько небольших островов и архипелагов в Атлантическом океане. Из-за расположения и удаленности от России в большинство путевок в Великобританию включен авиаперелет. Местные жители, число которых насчитывает более 63 млн человек, чтут свою твердую валюту — фунт стерлингов — и сразу распознают приезжего по отсутствию характерного оксфордского произношения.

Грандиозная история — предмет особой гордости англичанина, хотя официально государство под нынешним наименованием было образовано в 1707 году, а Ирландия вошла в состав королевства только в 1801 г. Этому предшествовало множество событий. Четыре столетия южная часть Британии находилась под владычеством Рима вплоть до англосаксонского вторжения. Последние вместе с местными кельтами основали Королевство Англию в X веке.

Тур в Великобританию дает возможность посетить страну легендарного Ричарда Львиное Сердце, великого полководца, возглавившего крестовый поход. Это и родина Генриха VIII, пошедшего наперекор всемогущей католической церкви ради брака с Анной Болейн. Дочери же его, прозванной доброй королевой Бесс, предстояло разгромить Непобедимую армаду Испании и заложить основы морского владычества государство. Впоследствии это позволило Великой Британии вырасти в одну из крупнейших в истории империй.

Говоря о культурном наследии страны, нельзя не вспомнить Шекспира, Чосера, Мильтона, Дефо, Кэрролла, Диккенса, Оруэлла, Моэма. Многие также ценят литературный талант современных уроженцев Великобритании, приобретая путевки на родину Толкиена и «мамы» Гарри Поттера Джоан Роулинг. Ливерпуль неудержимо влечет поклонников The Beatles, а в Лондон каждый год устремляются тысячи теннисных болельщиков, чтобы посетить матчи Уимблдонского турнира на травяных кортах.

Что включено?

Сотрудники «Бон Тур» организуют комплексные туры в Великобританию и предлагают горящие путевки с комплексной организацией путешествия для жителей Санкт-Петербурга и Москвы. Это означает, что:

  • вам не нужно заботиться о транспорте. Все вопросы с перелетом, трансфером, переездами по территории страны решают наши специалисты;
  • отели уже выбраны, а номера забронированы. Мы обеспечиваем размещение в гостиницах категории 3* или 4* с завтраками;
  • ваш гид готов к работе. Все путевки в Великобританию предполагают проведение обзорных экскурсий;
  • вы можете оформить визу самостоятельно или поручить эту задачу сотрудникам «Бон Тур». Поскольку Великобритания предъявляет повышенные требования к туристам, рекомендуется воспользоваться услугами специалистов, чтобы отправиться в горящий тур вовремя и без формальных проволочек.

© Copyright 2018 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect