БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
74.64 руб.
63.18 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
9529

Венгерские этюды с комфортом - 10 дней, ВЭТ-10

Поделиться: 
НАЗАД В РАЗДЕЛ ПЕЧАТЬ
  • Описание
  • Маршрут
  • Фото
  • Отзывы
  • Оформление виз

Расписание выездов и наличие мест

Стоимость Тип тура МайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрь

Бронирование тура для частных лиц

Нажимая кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ, Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на обработку и хранение персональных данных, внесенных в форму бронирования в соответствии с условиями, указанными на странице конфиденциальности.

Программа тура

10 дней/без ночных переездов


1 день САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - БРЕСТ
Отправление до Бреста на поезде. Ночь в поезде

2 день ЛЮБЛИН
Прибытие в Брест утром. Посадка в автобус. Прохождение белорусско-польской границы.Транзит по территории Польши, Словакии, Венгрии. По пути остановка в столице Люблинского воеводства городе ЛЮБЛИНЕ. Краткое знакомство с городом: Люблинский замок, построенный в 14 веке, Кафедральный собор, Краковские ворота, Коронный трибунал (с ним связана дивная городская легенда), башня святой Троицы, костёл ордена доминиканцев. Ночь в транзитном отеле .

3 день МИШКОЛЬЦ-ТАПОЛЬЦА -ГЁДЁЛЛЕ - БУДАПЕШТ
Завтрак. Выезд из отеля. Переезд в МИШКОЛЬЦ ТАПОЛЬЦА. Посещение подземного грота горы Верхедь - пещерной купальни cо световыми эффектами в Мишкольце-Тапольца, купание и водные аттракционы (12 у.е.).
Отправление в резиденцию королей - замок ГЁДЁЛЛЁ - большой замок, окруженный внушительным парком, помнящий множество важных персон из венгерской истории, считается одной из главных достопримечательностей Венгрии. Внешний осмотр дворца и прогулка по парку.
Переезд в БУДАПЕШТ. Расселение в отеле. Свободное время. Вечером предлагается прогулка на теплоходе по Дунаю (15 у.е.) или ужин с фольклорной программой (35/30 у.е.). Ночь в отеле в центре Будапешта - Hotel Bencur*** 

4 день БУДАПЕШТ
Завтрак. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по БУДАПЕШТУ: Рыбацкий бастион, Королевский дворец, собор Матиаша, Парламент, Базилика св. Иштвана, площадь Героев, памятник Тысячелетию Венгрии и др.
По желанию - обед в национальном стиле.( за доп. плату)
Свободное время в городе. Для желающих посещение самой большой термальной купальни Европы «Сечени» (за доп. плату). Ночь в отеле в центре Будапешта - Hotel Bencur*** 

5 день БУДАПЕШТ - ВЕНА*
Завтрак. Свободный день в Будапеште.
Или, для желающих - экскурсия в столицу Австрии - Вену (за доп. плату - 45 у.е.) (240 км). ВЕНА - город музыки и ученых, город Штрауса и вальса. Мы проедем на автобусе по Рингу - старинной границе города, по центральным улицам. Экскурсия закончится у подножия знаменитого Собора св. Стефана, посещение Венской оперы (15 у.е.). Ночь в отеле в центре Будапешта - Hotel Bencur*** 

6 день БУДАПЕШТ -ЭСТЕРГОМ*- ВЫШЕГРАД*- СЕНТЕНДРЕ *
Завтрак. Свободный время в Будапеште или автобусная экскурсия в Излучину Дуная с посещением трех городов (за доп. плату - 35 у.е.): центра венгерского католицизма город ЭСТЕРГОМ, бывшей резиденции венгерских королей город ВЫШЕГРАД, города-музея СЕНТЕНДРЕ. Именно здесь находится излюбленное место туристов - Музей Марципана, где стоит попробовать настоящие марципаны и провести сладкие минуты в мире сказки! Посещение Музея Марципана* (от 2 у.е.)
Во второй половине дня выезд из Будапешта. Ночь в транзитном отеле

7 день ЭГЕР
Завтрак. Переезд в ЭГЕР - столицу виноделия и венгерского барокко. Обзорная экскурсия по историческому центру. Для желающих - обед с дегустацией Эгерских вин в национальной корчме знаменитого винодельческого района «Долина красавиц» (15 у.е.). Переезд в транзитный отель. Ночь в отеле.

8 день СОЛЯНЫЕ КОПИ ВЕЛИЧКА - КРАКОВ
Завтрак. Посещение «Королевской Соляной шахты ВЕЛИЧКА» (доп. плата 20 у.е.) Переезд в КРАКОВ. Обзорная экскурсия по центру города: Главная Рыночная Площадь, Суконные Ряды, Мариацкий Костел, Ягеллонский Университет…. Переезд до Бреста. Прохождение границы.
Ночь в отеле в Бресте с завтраком (доплата 20/30 у.е. при двухместном/ одноместном размещении).

9 день БРЕСТ
Завтрак. Посадка на поезд Брест-Санкт-Петербург.

10 день САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Прибытие в. Санкт - Петербург.


Таблица стоимостей

Стоимость: 295 у.е.

В стоимость тура включено

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса.
  • Проживание в отелях ** - *** , 2-х - 3-х местные номера с удобствам
  • Питание - завтраки в отелях
  • Сопровождение на маршруте
  • Экскурсионное обслуживание по программе

Дополнительно оплачивается

  • Консульский сбор; страховка
  • Ж/Д СПБ-Брест/ Брест-СПБ плацкарт 118 у.е./ купе 164 у.е.
  • Доплата за одноместное размещение 95 у.е.
  • Ночь в отеле в Бресте с завтраком (20/30 у.е. при двухместном/ одноместном размещении)
  • Аудиогид на маршрут - 8 у.е.
  • Экскурсия в Вену - 45 у.е.
  • Посещение и осмотр Венской Оперы - 15 у.е.
  • Обед +дегустация в Эгере - 15 у.е.
  • Экскурсия в Излучину Дуная - 35 у.е.
  • Экскурсия в соляную Шахту Величка - 20 у.е.
  • Входные билеты на платные объекты.

Дополнительная информация

Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
Пешеходные программы подразумевают использование общественного транспорта, стоимость проезда в стоимость путевки не входит.

Маршрут тура Венгерские этюды с комфортом - 10 дней, ВЭТ-10

Брест - Люблин - Мишкольц - Гёдёллё - Будапешт - Излучина Дуная* - Вена* - Эгер - Величка - Краков - Брест - Санкт-Петербург

Фотографии тура


Отзывы пользователей по туру Венгерские этюды с комфортом - 10 дней, ВЭТ-10

Чтобы оставить свой комментарий необходимо авторизоваться

Для поездки по туру Венгерские этюды с комфортом - 10 дней, ВЭТ-10, Вам понадобится виза:

Документы, необходимые для оформления виз в консульстве

Венгрия

Туры в Венгрию

Компания «Бон Тур» рада предложить вам увлекательные экскурсионные туры в Венгрию. Эта красивая страна с богатейшей историей расположена в Центральной Европе и разделяет общую границу со Словенией, Хорватией, Украиной, Словакией и Румынией. Венгрия является одной из тех европейских стран, которые пользуются бешеной популярностью среди туристов из разных уголков мира, как летом, так и зимой.

Одна из причин всеобщей любви кроется в доступности отдыха в Венгрии, что не сопоставимо с морем удовольствия, которое вы получите, посетив эту удивительную страну. Практически все экскурсионные туры в Венгрию включают в себя посещение целебных водных источников – в одной только столице их более ста. Отдельно можно приобрести путевки в Хевиз и в полной мере насладиться благотворным воздействием подземных вод.

Туры в Венгрию – что посмотреть?

Путешествие в Венгрию уж точно не станет чем-то скучным, ведь страна столь богата на достопримечательности. Чего только стоят старинные средневековые замки, которых в Венгрии насчитывается как минимум 4,5 тысячи.

Предлагаем перечень мест в Венгрии, обязательных к посещению:

  • Венгерский парламент в Будапеште. Начнем с того, что часть столицы находится под охраной ЮНЕСКО благодаря обилию памятников архитектуры разных эпох. Но истинная жемчужина среди всего разнообразия – здание парламента. Грандиозный по своему масштабу архитектурный ансамбль объединяет различные стили, включая неоготику.
  • Термальные источники Венгрии. Один из крупнейших термальных курортов страны находится в г.Мишкольц-Тапольца. Источник уникален в своем роде, ведь располагается в пещере, созданной самой природой. Купальню, оснащенную всеми необходимыми удобствами, окружает живописный парк с буковой рощей.
  • Купальня Сечени в Будапеште, в отличие от предыдущего курорта – полностью рукотворный комплекс с термальными водами. Купаться в открытом бассейне можно даже зимой, ведь температура воды совсем не зимняя.
  • Токай – родина знаменитого десертного вина. Путешествие в винодельческий регион придется по вкусу всем гурманам, мечтающим лично увидеть, как производится любимый напиток.
  • Озеро Балатон – крупнейшее озеро не только в стране, но и во всей Западной Европе. На побережье Балатона находится главная курортная зона Венгрии, в том числе и многочисленные термальные источники.

Путевки в Хевиз – лечение и отдых на термальных водах круглый год

Венгерский город Хевиз и одноименное термальное озеро – пожалуй, известнейший курорт страны, примыкающий к о.Балатон. Водоем является крупнейшим в Европе термальным озером, температура которого даже холодной зимой не ниже 25°C  Вода в озере максимально насыщена полезными веществами и подходит для лечения болезней опорно-двигательной системы.

Оператор «Бон Тур» предлагает широкий выбор туров разной продолжительности на термальные источники Венгрии – это прекрасная возможность полноценно отдохнуть вместе с семьей, поправить здоровье и полюбоваться природой.

© Copyright 2018 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect