БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
69.66 руб.
63.04 руб.
ОФИС В МОСКВЕ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

Проверить
К оплате: руб.
ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Транспорт* Название тура Маршрут тура Цена Дата Бронь
9903
Сырный тур в Финляндию - 2 дня Санкт-Петербург - Сиппола - Коувола - Котка - Санкт-Петербург от 100 у.е. 23.11, 07.12
*Иконки транспорта помогут вам определить какие из имеющихся видов транспорта присутствуют в конкретном туре.


Финляндия

Сыр.jpg

Гастрономический туризм - явление, которое получило распространение относительно недавно. В такие поездки отправляются люди, которых интересует не только архитектура, культура, памятники, но и кулинарные традиции, кухня народов мира.

Финляндия - страна, которая славится собственным пивом, рыбными деликатесами, ягодными десертами. Еще один популярный продукт, производимый здесь - сыр. Знатоки продукта скажут, что за этим сливочным лакомством лучше отправляться в Швейцарию, но произведенное в Финляндии оно имеет свои особенности.

Гастрономические туры в Финляндию

Наша компания предлагает поклонникам кухни страны Суоми увлекательные двухдневные гастрономические туры в Финляндию. Основная точка маршрута - город Сиппола.

Здесь располагается уникальная деревянная усадьба, самая большая в стране. Ранее она принадлежала графам фон Дэнам. Имение посещали августейшие особы, которые считали своим долгом оказать уважение семье, которая прославилась изготовлением удивительно вкусного сыра.

Начало сырному производству положил Александр фон Дэн, который, изучив технологию приготовления швейцарского Эмменталя, создал свой продукт, имеющий свои вкусовые особенности. Сегодня этот популярный сорт сыра, а также Чедер считаются одними из лучших на мировом рынке.

Экскурсионная программа гастрономического тура включает:

  • увлекательное путешествие на автобусе из Санкт-Петербурга в Сипполу;
  • прогулку по одноименному имению с рассказом об истории усадьбы и создателе финского Эмменталя;
  • прохождение интересного квеста с получением приза;
  • дегустацию сыра Эмменталь.

В туристическое меню входит финский Эмменталь двух видов выдержки (6 и 9 месяцев), мягкие сливочные и необычные лапландские сыры, сливочный суп с лососем (в Финляндии нельзя без рыбы).

Второй пункт маршрута - Котка, город, который посещали Екатерина Великая и Александр III. Участники экскурсионной группы в сопровождении гида совершат прогулку по красивейшим паркам, познакомятся со старинными архитектурными памятниками, церквями и храмами. Будут иметь возможность посетить местные магазины и купить сувениры из интереснейшей северной страны.

Завершится поездка, из которой вы приедете с вкуснейшим финским сыром Эмменталь, отличающимся от традиционного швейцарского, в Санкт-Петербурге в точке отправления.

Стоимость двухдневного гастрономического тура в Финляндию от 100 у.е. Услуги в виде оформления страховки или визы, если они необходимы, оплачиваются дополнительно.

Компания приветствует ранее бронирование поездок и предоставляет скидки. Чем раньше вы решите отправиться в Финляндию, чтобы познакомиться с местными сортами сыра, тем выгоднее будет покупка путевки.


Отзывы для сайта Cackle

© Copyright 2020 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect