БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
71.2 руб.
60.42 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Китай

Документы, необходимые для оформления виз в Китай

Для поездки в Китай гражданам России нужна виза.

В Генеральном консульстве КНР в Санкт-Петербурге оформляются только жители или лица, зарегистрированные в Северо-Западном консульском округе:

  • Санкт-Петербург и Ленинградская область,
  • Мурманск и Мурманская область,
  • Архангельск и Архангельская область,
  • Республика Карелия,
  • Псков и Псковская область,
  • Великий Новгород и Новгородская область.

Въехать в Китай по аннулированному паспорту невозможно, несмотря на действующую в нем китайскую визу.

Список документов на визу:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В ЗП должна быть чистая страница для визы.

2. Одна цветная фотография как на паспорт, анфас, без головного убора, сделанная недавно, размером 48 мм х 33 мм. Фотографию следует приклеить на анкету.

3. Заполненная анкета в 1 экз.    Word    pdf.png Pdf

4. Копия внутреннего российского паспорта: основной разворот и страница с пропиской/регистрацией в тех регионах, которые относятся к северо-западному консульскому округу.

5. Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими компаниями Китая.

Двукратная виза ставится при условии, если в приглашении запрашивается двукратный въезд в КНР.

Многократная годовая/полугодовая виза ставится при условии предоставления приглашения первой степени (компания должна быть аккредитована в МИДе КНР или в Торгово-Промышленной Палате КНР) в оригинале (для иностранных граждан) и копию (для граждан РФ).

Внимание!

  • виза в Макао оформляется на границе
  • в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Чэнду, Чунцине, Шэньяне, Даляне, Гуйлине и Ухане разрешён безвизовый транзит на 72 часа

Сроки рассмотрения и стоимость:

  • Срок рассмотрения визового заявления – от 7 дней - 4500 руб.
  • Возможно ускоренное оформление за 2-3 рабочих дня - 6500 руб.

Возврат к списку

А также:

Путевки в Бельгию — незабываемый отдых. Убедитесь сами.

© Copyright 2017 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect