БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ: 8-800-333-80-83
/
/
МОСКВА / САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
74.64 руб.
63.18 руб.
ДЛЯ АГЕНТСТВ
Наш канал на Youtube Наша группа ВКонтакте Наша страничка на Facebook Наша группа в Одноклассниках Наша страничка в Инстаграмм Сайт Бонтурины
ОПЛАТА КАРТАМИ НА САЙТЕ

Введите номер Вашего договора:

ПОИСК ДЛЯ ТУРИСТОВ
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Венгрия

Документы, необходимые для оформления виз в Венгрию


Обратите внимание!  Подача документов осуществляется лично туристами, если не сдавались отпечатки пальцев после 14.09.2015.

  • Опросный лист word.pngWord
  • Анкета на подачу в консульство pdf.png Pdf Обязательно!!!!! Подписать Анкету в 4х местах (пункт 37, ниже «я информирован», ниже «я информирован», в самом низу страницы «Подпись»). За несовершеннолетних детей анкету подписывает один из родителей.
  • Заграничный паспорт (срок действия не менее трех месяцев на момент выезда из стран Шенгенского соглашения). Обращаем Ваше внимание, для лиц от 14 лет в заграничном паспорте обязательно должна стоять подпись.
  • Старый заграничный паспорт, если в нем есть шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия страниц российского паспорта - страницы с фото, штампами о регистрации(в т.ч. недействительными), страницы о семейном положении(даже если страница без отметок), страница о ранее выданных паспортах(даже если страница без отметок).
  • Цветное фото размером 3,5 Х 4,5 см на белом фоне давностью не более 6 месяцев не использованное в паспорте
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации (указать должность, с какого времени человек работает в данной организации, размер заработной платы не менее 35 000 рублей на человека, исходящий номер и дату). Если заработная плата меньше 35 000 рублей на человека, необходимо, предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств.
  • Согласие на обработку персональных данных, внизу поставить подпись и ФИО word.pngWord
  • Согласие на использование услуг, внизу поставить подпись word.png Word

Для пенсионеров дополнительно:
  • копия пенсионного удостоверения
  • выписка с банковского счета о наличии денежных средств

Для неработающих дополнительно:
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации (указать должность, с какого времени человек работает в данной организации, размер заработной платы не менее 35 000 рублей на человека, исходящий номер и дату). Если заработная плата меньше 35 000 рублей на человека, необходимо, предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств.
  • Гарантийное письмо установленного образца word.png Word + копия Российского паспорта: 1 страница спонсора + необходимо предоставить документы подтверждающие родство.

Для студентов дополнительно:
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации (указать должность, с какого времени человек работает в данной организации, размер заработной платы не менее 35 000 рублей на человека, исходящий номер и дату). Если заработная плата меньше 35 000 рублей на человека, необходимо, предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств.
  • Гарантийное письмо установленного образца word.png Word + копия Российского паспорта: 1 страница спонсора + необходимо предоставить документы подтверждающие родство.

Детям до 18 лет дополнительно:
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд ребенка за границу. В согласии должна присутствовать фраза о разрешении въезда и выезда "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Венгрию".
  • Копия действующей визы сопровождающего лица
  • Справка со школы
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации (указать должность, с какого времени человек работает в данной организации, размер заработной платы не менее 35 000 рублей на человека, исходящий номер и дату). Если заработная плата меньше 35 000 рублей на человека, необходимо, предоставить выписку с банковского счета о наличии денежных средств.
  • Гарантийное письмо установленного образца word.png Word + копия Российского паспорта: 1 страница спонсора + необходимо предоставить документы подтверждающие родство.
  • Копия Российских паспортов 1 стр. + прописка обоих родителей.

Примечание: Все справки и выписки должны быть давностью не более месяца на момент подачи документов в консульство. Спонсором может выступать только близкий родственник.

Возврат к списку

А также:

Ищете туры в Таллин с выездом из Москвы? Подберем оптимальный вариант.

© Copyright 2018 ООО «Бон Тур»
Наша группа ВКонтактеМы на Facebook

Реестровый номер в едином федеральном реестре туроператоров:
РТО 008483

Звоните нам: (812) 335-99-90
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19

Карта сайта

Обратный звонок RedConnect